모바일 (밤모드 이용시)

꼭 그사람들이 내기준 유니콘이 아니더라도 만나보는거 추천하는 편이야? 나 눈이 너무 높아서(?) 꽂혀야해서

누군가를 좋아하는 것도 어렵다 미친듯이 좋아해보고 싶긴해 이젠 그 감정이 기억도 안나

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
안해본건 아닌데 두달이 최대야..
2개월 전
2개월 전
내 인생에서 찐사랑이있을까 이런 생각 들긴 해
2개월 전
익인2
ㅇㅇ근데 필요성을 못 느끼면 굳이 안 해도 됨 꽂히는 사람이 없는 걸 우짜
2개월 전
익인3
굳이 안해도됨
2개월 전
익인4
진심굳이라고 생각함
2개월 전
익인4
다같이 미성숙해서 걍 사연만들기 모임임 ㅋㅋㅋ 근데 첫경험이런거 예민하면 둘다모솔인 연애 해보는 건 나쁘지않음 니이들수록 확률이 적어지니
2개월 전
둘다모솔인 연애는 못하긴 하겠지먼..
2개월 전
익인5
난 공감해 연애 6개월씩 짧게하다가 25살이 되어서야 1년 넘긴 연애했는데 내가 너무 서툴러서 그 사람한테 많이 상처를 주고 우리 관계는 망가졌어 지금 생각해보면 내가 어릴때 좀 더 진득하게 연애를 해서 지금 성숙했더라면 그 연애를 잘 지킬 수 있었지않을까 후회 돼
2개월 전
익인5
근데 웃긴건 나는 평판이 정말 좋은 사람이라 이제껏 관계에 대한 문제는 전혀 없었는데 전애인한테는 정말 나 최악이구나 정말 나 별로인사람이구나 많이 느꼈어 그래서 많이 고치고 많이 배웠어
2개월 전
헐 내가 딱 그래…그래서 현타 많이 오긴했오 오래못갔지만
2개월 전
익인5
나도 25살에 한 연애할때 마음 없이 시작한거였는데 너무 잘해주고+이번엔 진짜 오래만나보자라는 마음으로 헤어지고 싶어도 꾹참고 견뎠거든? 그니까 내가 걜 사랑하게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 한번 참아봐봐…ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
중후반 가면 초반보다 더 계산하게 됨 ㅜㅜ... 초반에 할 수 있음 계속 해보는게 나은 것 같아
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 사람 성향 따라 다른데
사람 보는 눈 좋으면 굳이라고 생각..
많이 만나라는 이유가 좋은 남자 보는 눈 기르라는거니까 ㅇㅇ
글고 다양한 경험을 하기 위해서인데 양만 많고 질이 떨어지면 ㅂㄹ임

(그냥 ‘연애’ 이 자체가 좋아서 마음껏 하는 경우는 제외하고 ㅇㅇ)

2개월 전
익인8
굳이..? 나 여중여고에 대학도 여초과라 쭉 모솔이다 24에 어학연수 가서 남친 만났는데 10일 후면 9주년임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 별로 마음에도 없는데 저런 말 때문에 이사람 저사람 만나면서 시간, 돈, 감정 낭비 할 바에야 제대로 된 사람 한 명 잘 만나는 게 여러모로 더 좋다고 생각해
2개월 전
익인9
ㅇㅇ 연애든 성공이든 실수든 많이해봐
2개월 전
익인10
그닥?
2개월 전
익인10
딱 좋아해서도 아니고 경험 때문에 뭐 사겨봐야 한다 이건 ㄹㅇ모르겠는데; 무슨 대외활동이나 포트폴리오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
꼭 사귈필욘 없어도 뭔가 기회가 있으면 거절할 필요는 없을듯. 예를 들어서 난 번호 따였을때 상대방이 이상한 사람 아니면 그냥 만나서 얘기라도 해봄 ㅋㅋ 소개팅도 나가보고..

그러다보니 내가 이런 사람을 좋아하구나 이런게 좀 생김. 난 참고류 여중 여고 나와서 남자에 대해 진짜 잘모르고 어설프게 20살때 연애하고 망친 경험이 있음.. 지금은 안정적인 장기연애중

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???605 10.24 11:0289361 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?493 10.24 11:0453000 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ318 10.24 18:3842037 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714012 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????135 10.24 21:433652 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..