모바일 (밤모드 이용시)

물만 마시면 10분내로 바로 나옴..

익인1
물을 마니먹어서..?
1개월 전
맞긴한데 넘 빨리 나오는거 아닌가싶어서리...>.<
1개월 전
익인1
많이먹으면 몇분이따 바로 신호오던데!
1개월 전
익인2
물도 많이마시고 오줌도 이상할만큼 많이마시면 당뇨 증상 주의 ,,,나 원래도 그러긴했는데 스스로도 의식할정도로 장실 자주가서 검사해보니 당뇨여써
1개월 전
익인3
익아 증상 더 다세히 알려줄수있어?
1개월 전
익인2
음 그냥 가장먼저 느껴지는게 목 개마르고 쉬개개개 자주마려움 원래도 당연한거긴하자너 물많이먹=쉬자주싼다

근데 당뇨는 느낌이 달라

걍 스스로도 어?엥 ?벌써? 아니 목이왜케마르지..이 생각이먼저들고 마셔도 금방 갈증남 쉬도 자다가도 쉬마려서 깬적도있고 나원래 쉬 잘참거든 이제 가장 처음증상일껄 당뇨약먹으니까 사라짐 바로

1개월 전
오마이갓.. 나 당뇨인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피검사 한거야???
1개월 전
익인2
웅 나는 원래도 체중이 좀 있고 유전적인 영향도있어서 그냥 목마르고 장실자주가는건 ㄱㅊ아 당뇨는 그냥 스스로도 의식이댐 느껴질정도야ㅇㅇ자주마시고 자주간다는게
1개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 혿시 모르니까 검사 함 해봐야것당 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
당뇨로인한 갈증 이거는 진짜 참기힘들정도임 나같은경우는 자다가두 깨고 그랬어 하두 물을 많이 마시니까 계속 두어시간두 못자고 깨서 화장실가고 다시 물마시고 또 화장실가고 살이 갑자기 1주일만에 몇키로가 빠지드라구 무서워서 병원갔음
1개월 전
익인2
와 맞아 내 증상이랑 똑같다ㅠㅠ진짜 생전 처음 느껴보는 증상 ..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 검사 함 맡아보려구 ㅠㅠㅠ 근육이 없는것도 맞는듯 ㅠㅠㅠ 운동 안해ㅠㅠ
1개월 전
익인9
나 평생 운동한번도 한적없고 몸에 근육량 없는 개말라인데 소변 하루에 2번 눴어 물 많이마시면 3번정도
1개월 전
익인5
당뇨 아니여도 다른 병 있을 수 있으니까 병원 한번 가봐
1개월 전
꼬마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받아볼게..
1개월 전
익인6
난줄.. 나는 방광염 진단받았었는데 만성된듯ㅜ
1개월 전
오마이갓 ㅠㅠㅠ 갑자기 무서워짐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
다음 다뇨 다식이 당뇨의심할만한 3대 증상 체중도 갑자기 빠짐
아님 방광염?? 이나 과민성 방광도 있음. 소변 얼마 안찼는데 소변 마려워서 자주가는 거

1개월 전
체중 안빠지는거에서 안심해도 되는건가?ㅠㅜㅜ흑....ㅜ 근데 검사 함 맡아보려구ㅠㅠ 고마워.... 과민성일수도 있겎다,,,
1개월 전
익인10
체중빠지는거 진짜 순식간에 빠짐 1주일만에 5키론가 빠졋엇어 그정도 빠지면서 목마름 심하고 소변자주보면 병원가보는게 좋지
1개월 전
아이고🥺🥺 진짜 훅 빠지는구나 댓글 달아줘서 고마워....
1개월 전
익인8
간호익... 당뇨 증상은 사바사
다갈 다뇨 다식이라고 배웠지만 무증상 당뇨도 많고 증상 한두개만있는 경우도 허다
체중까지 빠지는 건 심각한 당뇨증상이라 이미 체감이 됨

가장 정확한 건 병원 가서 검사하는 거야
과민성일 수도 있고 뭐 무의식적으로 먹는데 그거 때문일 수도 있고 방광염 스트레스 자궁문제 등등등

1개월 전
글쿠나... 가서 피검사 하면 바로 나오는거지?! ㅠㅠㅠ 진짜 몸이란 알 수가 없네
1개월 전
익인10
피뽑아서 당화혈색소로 검사하는데 보통 평일엔 하루면 결과나옴 아무내과가서 해봐 병원에 보통 그날 바로 당검사는 해주니까
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인12
나도 진짜 마니 마시고 마니 쌈.. 오줌 투명해.....
1개월 전
앜 그니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오줌 많이싸 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전