모바일 (밤모드 이용시)

물만 마시면 10분내로 바로 나옴..

익인1
물을 마니먹어서..?
1개월 전
맞긴한데 넘 빨리 나오는거 아닌가싶어서리...>.<
1개월 전
익인1
많이먹으면 몇분이따 바로 신호오던데!
1개월 전
익인2
물도 많이마시고 오줌도 이상할만큼 많이마시면 당뇨 증상 주의 ,,,나 원래도 그러긴했는데 스스로도 의식할정도로 장실 자주가서 검사해보니 당뇨여써
1개월 전
익인3
익아 증상 더 다세히 알려줄수있어?
1개월 전
익인2
음 그냥 가장먼저 느껴지는게 목 개마르고 쉬개개개 자주마려움 원래도 당연한거긴하자너 물많이먹=쉬자주싼다

근데 당뇨는 느낌이 달라

걍 스스로도 어?엥 ?벌써? 아니 목이왜케마르지..이 생각이먼저들고 마셔도 금방 갈증남 쉬도 자다가도 쉬마려서 깬적도있고 나원래 쉬 잘참거든 이제 가장 처음증상일껄 당뇨약먹으니까 사라짐 바로

1개월 전
오마이갓.. 나 당뇨인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피검사 한거야???
1개월 전
익인2
웅 나는 원래도 체중이 좀 있고 유전적인 영향도있어서 그냥 목마르고 장실자주가는건 ㄱㅊ아 당뇨는 그냥 스스로도 의식이댐 느껴질정도야ㅇㅇ자주마시고 자주간다는게
1개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 혿시 모르니까 검사 함 해봐야것당 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
당뇨로인한 갈증 이거는 진짜 참기힘들정도임 나같은경우는 자다가두 깨고 그랬어 하두 물을 많이 마시니까 계속 두어시간두 못자고 깨서 화장실가고 다시 물마시고 또 화장실가고 살이 갑자기 1주일만에 몇키로가 빠지드라구 무서워서 병원갔음
1개월 전
익인2
와 맞아 내 증상이랑 똑같다ㅠㅠ진짜 생전 처음 느껴보는 증상 ..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 검사 함 맡아보려구 ㅠㅠㅠ 근육이 없는것도 맞는듯 ㅠㅠㅠ 운동 안해ㅠㅠ
1개월 전
익인9
나 평생 운동한번도 한적없고 몸에 근육량 없는 개말라인데 소변 하루에 2번 눴어 물 많이마시면 3번정도
1개월 전
익인5
당뇨 아니여도 다른 병 있을 수 있으니까 병원 한번 가봐
1개월 전
꼬마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받아볼게..
1개월 전
익인6
난줄.. 나는 방광염 진단받았었는데 만성된듯ㅜ
1개월 전
오마이갓 ㅠㅠㅠ 갑자기 무서워짐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
다음 다뇨 다식이 당뇨의심할만한 3대 증상 체중도 갑자기 빠짐
아님 방광염?? 이나 과민성 방광도 있음. 소변 얼마 안찼는데 소변 마려워서 자주가는 거

1개월 전
체중 안빠지는거에서 안심해도 되는건가?ㅠㅜㅜ흑....ㅜ 근데 검사 함 맡아보려구ㅠㅠ 고마워.... 과민성일수도 있겎다,,,
1개월 전
익인10
체중빠지는거 진짜 순식간에 빠짐 1주일만에 5키론가 빠졋엇어 그정도 빠지면서 목마름 심하고 소변자주보면 병원가보는게 좋지
1개월 전
아이고🥺🥺 진짜 훅 빠지는구나 댓글 달아줘서 고마워....
1개월 전
익인8
간호익... 당뇨 증상은 사바사
다갈 다뇨 다식이라고 배웠지만 무증상 당뇨도 많고 증상 한두개만있는 경우도 허다
체중까지 빠지는 건 심각한 당뇨증상이라 이미 체감이 됨

가장 정확한 건 병원 가서 검사하는 거야
과민성일 수도 있고 뭐 무의식적으로 먹는데 그거 때문일 수도 있고 방광염 스트레스 자궁문제 등등등

1개월 전
글쿠나... 가서 피검사 하면 바로 나오는거지?! ㅠㅠㅠ 진짜 몸이란 알 수가 없네
1개월 전
익인10
피뽑아서 당화혈색소로 검사하는데 보통 평일엔 하루면 결과나옴 아무내과가서 해봐 병원에 보통 그날 바로 당검사는 해주니까
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인12
나도 진짜 마니 마시고 마니 쌈.. 오줌 투명해.....
1개월 전
앜 그니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오줌 많이싸 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨572 8:4664047 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면352 15:0219315 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2656639 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2315255 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1347 17:456178 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....