모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 397l

애인이 스킨십을 먼저 안해..

만난진 2주 정도 됐는데 손잡는 것도 내가 먼저 잡았고 내가 안 잡으면 먼저 안잡음..

같이 걸을 때 내 속도 못 맞춰주고 애정표현도 잘 못하는 거 같아

이거 얘가 모솔인걸까 그냥 나를 별로 안 좋아하는걸까?

나는 빨리 진도 빼고 싶은데 너무 답답해..ㅠ

둥이1
모솔인거같은데 잘 리드해줘봐
1개월 전
둥이2
모솔인 듯 해
1개월 전
둥이3
걸을 때 속도 못 맞추는 건 뭐임?
1개월 전
글쓴둥이
내 보폭 신경 안 쓰고 걷는거
1개월 전
둥이3
그래서 내 생각엔 보폭 못 맞추는 건 조금 이상해.
모솔을 넘어서 뭔가 있는 것 같아.

1개월 전
글쓴둥이
내가 티 안나게 맞춰주긴 했어! 나중에 내가 말해주니까 알더라구
1개월 전
둥이3
아하!
그래서 애인은 잘 맞춰 걷고 있다고 생각할 수 있겠구나!
함부로 대하지 않으려 노력하는 것일 수도 있는 것 같아.
잘 만나길 바래!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?230 09.09 22:1034545 0
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면83 15:025249 0
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?70 09.09 22:3112043 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대64 0:2715428 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?40 0:095480 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..