모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1050l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오늘 출근이어서 빨리 잔다고 끊으라더니 그러려고 빨리 끊으라고 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화는 안 나는데 웃기고 어이없네

얼마 못 잔다고 징징거리더니 그 와중에 야동은 보고 자야하는구나ㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃김 많이 보고 푹 잘 자라

둥이1
할건해야제…
1개월 전
글쓴둥이
알지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인정해
1개월 전
둥이2
야동보는지 어캐알아?
1개월 전
둥이3
구로게 신기해
1개월 전
둥이4
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이10
1개월 전
글쓴둥이
내 계정에서 검색을 했으니까?
1개월 전

둥이5
저걸 아는게 더 소오름
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
1개월 전
둥이6
근데 어케 알았어??
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
1개월 전
둥이6
그걸 왜 너 계정에서 검색하지
1개월 전
둥이6
암튼 이해가 안 되는 거 투성이야
1개월 전
글쓴둥이
내 계정이 연동되어 있으니까 검색을 했겠지 뭐가 이해가 안되는건지 모르겠네ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
아니.. 긁으려고 말을 한 건 아니고.. 너 계정 연동 되어 있는데 검색을 한 거랑.. 연동이 왜 되어 있지 라는 생각을 해봤어 모르고 검색했나
1개월 전
글쓴둥이
6에게
유튜브 내 계정으로 같이 써 그래서 본인도 인지 못하고 들어간거 같아

1개월 전
둥이6
글쓴이에게
뭐 그래... 유튜브 계정 프리미엄 때문에 돌려쓰는 경우 많으니 뭐... 유튜브에 계정 로그인 하면 내가 알기론 구글도 같이 로그인 되니까 모를 수도 있었겠네 ㅇㅋㅇㅋ 이제 다 이해가 감

1개월 전
둥이6
글쓴이에게
그래도.. 애인도 성욕 풀고 싶으셨나봐 함 봐줘라 이건..

1개월 전
글쓴둥이
6에게
웅? 난 야동봐도 상관없는데?? 그냥 뭐랄까 웃겨! 그렇게 보고 싶었구나??!!! 그런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이8
어케알아?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
1개월 전
둥이9
근데 야동 보고 있었는지 어케 알아?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
1개월 전
둥이11
폰 훔쳐보는 어플 깔았나보네 나도 그거 씀 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
응? 아니야ㅋㅋㅋㅋ 그거 뭔지도 몰라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?231 09.09 22:1035174 0
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면143 15:027936 1
이성 사랑방연애 중인 익들 일주일에 몇 번 정도 만나?72 09.09 22:3112750 0
이성 사랑방7년 동거했는데 결혼 얘기 꺼냈더니 생각해본대69 0:2716699 0
이성 사랑방친구 한명도 없어서 나만 보는 애인 호야 불호야?44 0:096430 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..