모바일 (밤모드 이용시)

7시간동안 쉬지않고 서서 일하다 와야 됨 쿠팡보다 쉽겠지 하고 지원한 건데 체감상 쿠팡급..

익인1
무슨일인데??
1개월 전
배달전문 카페&요식업 같은 건데 음료류만 하래서 꿀인가? 하고 갔더니 걍 유동적으로 이것저것 다 해야 됨.. 재료 준비부터 요리까지 1초도 쉴 시간 없는 알바 처음 해봐. 홀 없는데도 홀 있는 카페서 일할때보다 설거지가 많음. 그동안 꿀알바만 했던 거였나봐 충격쓰..
1개월 전
익인1
말바꼈나보네.. 나도 요식업 알바중인데 설거지 개많아서 힘들어 다 포장만 나가면 좋겠어
1개월 전
홀까지 있으면 너무 힘들겠다 무슨 설거지가 끝이 없는지ㅜㅜ
1개월 전
익인1
홀이 95프로야ㅠ 그리고 마감했는데도 안나가서 오버타임 설거지하고가 🤧
1개월 전
익인2
지금 다시 알바 재지원할 기회준다면
쿠팡 vs 현알바
당신의 선택은?

1개월 전
근데 쿠팡 안가봐서 솔직히 지금 복에 겨운데 이러는 걸까봐 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 들은 친구는 쿠팡이랑 다른 게 뭐냐고 쿠팡도 10분은 쉬는 시간 주겠다고 하덜디
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨463 8:4645359 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ313 10:2637658 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈256 2:4651874 1
타로 봐줄게!125 11:241871 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!87 09.09 23:118353 0
트렌드 🔥