모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전애인이 인스타 스토리를 올렸는데 기타 치면서 노래부르는걸 세개 올렸거든.. 사랑노래 하나랑 내가 좋아한다고 해서 걔도 입덕시킨 밴드에 내가 제일 좋아한다고 했던 노래랑 나 노래 제목으로 카톡이름으로 저장해둔거 불러서 올렸는데 난 못보게 숨겨놨어.. 전에 한번 나 숨겨서 내가 말해가지고 걔는 내가 숨기면 알아채는것도 알아

비계로는 볼수있는것도 알고.. 아 자꾸 의미부여 하게되는거 싫다

익인1
무조건 너 생각은 났을 거야 근데 너가 의미 부여 하는 거 싫으니까 너만 숨긴 듯
1개월 전
글쿠나.. 사실 내가 숨겨도 볼수있는것도 알거든... ㅋㅋㅋ 노래 부르는 목소리 뭔가 떨리더라.. 그냥 다른거 안바라니까 내생각하고 힘들어하기나 했으면.. ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인1
그래도... 너 의미 부여 안 하게 숨겨둔 거 보면 후버링 하는 나쁜 앤 아니네
1개월 전
엇 후버링.. 은 뭐야..?
1개월 전
익인1
걍 이기적인 사람이 재회 안 할 거면서 자꾸 그리운 척 너가 연락하게끔 유도하거나 연락하는 거야
1개월 전
아하.. 미련은 있는데 후회는 안하는거겠지 그럼.. ㅋㅋㅠ 하 속상하다

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그건 솔직히 연락 오기 전엔 모른다... 목소리 뭔가 떨린다며 아직 아무도 모르는 거지 그래도 기대하며 기다리지 말아라..ㅠ

1개월 전
ㅠㅠ웅 연락 언젠간 올거란
기대 하면 나만 힘들어서 이미 끝난 인연이라 생각하려고 노력중...ㅠ 마음 다잡게 해줘서 고마워 둥아..🥺

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨581 8:4665886 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면384 15:0220980 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ383 10:2658230 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?163 17:2317370 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1862 17:458059 0