모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 아픈애 두고 가기 걱정돼서ㅠㅠ 동생이랑 둘이 살아

익인1
이해 바로 됨 요즘 코로나 심하잖아
1개월 전
익인2
완전 이해 가능
1개월 전
익인3
ㅇㅇ
1개월 전
익인4
이해가능 아픈데
1개월 전
익인5
원래 아프면 학교나 출근하기 싫잖아 걍 집에 있으라고해
1개월 전
익인6
동생이 초딩이라거나 쓰니가 빠져도 별로 타격없는 여행이면 ㄱㅊ은데 동생 성인이고 쓰니가 여행 빠져서 위약금물고 못가게되고 그러면 좀 짜증나지
1개월 전
익인7
예약 미리 다 잡아놨고 동생 성인이면 좀 유난이다 싶은 것 같아서 싫음
1개월 전
익인8
굳이...?
1개월 전
익인8
동생 어리면 이해 가능 근데 그거 아니면 굳이긴 싶어
1개월 전
익인9
동생 몇살인데??? 어리거나 증상이 심하면 이해하는데 그거 아니면 좀 오바
1개월 전
익인10
동생이 성인이면 유별나다 할 순 있는데 내가 최근 코로나걸려본 입장에서 진짜개아프긴했어서 이해감..
1개월 전
익인11
코로나가 죽는 병도 아니고.... 참 유난이다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨521 8:4654776 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ355 10:2647754 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면176 15:029970 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?120 17:235232 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 53 17:341699 0