모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘드라 이거 개맛잇어 | 인스티즈

방금 네개나먹음

익인1
그거 맛있어ㅋㅋ 아는이모가 줬는데 2개나 먹음ㅋㅋㅋ
2개월 전
난 카페에서 시킬때마다 이거 서비스로오길래 먹엇더니 개맛잇어서 대량구매함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 오 서비스로 줌??
2개월 전
익인1
브랜드야?ㅋㅋ
2개월 전
개인카페에서도 주고 프차에서도 가끔 주더라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오트 바이트 처럼 뭐 대량구매라도 해두나봐
2개월 전
익인1
가끔 카페가면 과자주는데도있거든 ㅋㅋ
2개월 전
요즘 대부분이 주더라 !! 미니 프레첼 주는곳도봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
내가 이거 ㄹㅇ 못 멈춰서 한 번에 20개 우다다 먹음 너무 맛있어서ㅠ
2개월 전
나 ㄹㅇ 과자별로안좋아하는데ㅐ 이거 ㄹㅇ 많이안달고 맛잇땅..
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 이거 진짜 맛있오
2개월 전
익인3
약간 조청유과맛?
2개월 전
맞아 근데 조청유과보다 덜달아서 좋드라
2개월 전
익인4
오 뭔가 짱구에서 봉미선이 먹던 과자같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 이거 배달 카페 주문하고 받아서 먹어봤는데 맛있더라
2개월 전
익인6
저거도 인간사료... 울집근처 동네 마트에서 한번씩 세일하던데 사오면 가족들 그자리서 거의 반 먹음
2개월 전
익인7
꿀꽈배기맛!!!!
2개월 전
익인8
우와 맛있겠다
2개월 전
익인9
와 진짜인정 나 쌀과자 안좋아하는데 저거 너무 맛있어서 앉은 자리에서 5개 넘개먹음
2개월 전
익인10
쌀로별 큰버전ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀로별!!!!
2개월 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 이거 맛있어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네436 10.25 16:0467270 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238947 1
일상 내향인들아 일로와봐290 10.25 14:0457520 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131466 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??185 10.25 20:4518812 0