공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서로 딜교중이네

[잡담] 에이블리랑 지그재그 뭐하냥ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 에이블리랑 지그재그 뭐하냥ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋ실제로는 지그재그가 다 이김..
1개월 전
익인2
머든 해야하니까..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
지그재그가 훨씬 압도적일것같은데 ..ㅋㅋ
글고 대겹 못이김~

1개월 전
익인8
아냐 에이블리가 압도적이야
1개월 전
익인1
무슨소리야... 에이블리는 이용자수만 높이려고 허수 이벤트하는뎅
1개월 전
익인4
난 에이블리가 이기는걸로 알고있엇는디 아닌가ㅋㅋ 실제로 팔리는건 에이블리쪽이 더 많다던가 글케봤는데
1개월 전
익인4
이거봤엇는데
1개월 전
익인5
내가 지그재그 써서 지그재그가 이겼으면.. 흑흑
1개월 전
익인7
난 지그재그 쓰다가 에이블리로 넘어갔능데... 에이블리가 더 편하구 좋더라
1개월 전
익인9
둘이 경쟁하면서 쿠폰이나 많이 뿌려줬으면
1개월 전
익인10
에이블리 쿠폰 많이줘서 좋음
1개월 전
익인11
에이블리가 좀 더 저렴하고 무배르 에이블리 쓰는듯
근데 직진배송 때문에 지그재그도 많이 씀

1개월 전
익인8
배송바 무료 때문에 에이블리 많이쓰는거같음 오히려 나한테 지그재그는 애매해진느김이야 어차피 에이블리에도 입점해잇는 곳 맘ㅎ고.. 괜찮은 옷 살때는 29cm나 w컨셉을 가지 직잭은 안가는듯 애매한보세
1개월 전
익인12
지그재그는 쿠폰을 줘도 제약이 많아서 쓸모가없음 그리고 그렇게 큰 할인율도 아님 에이블리 가면 똑같은 제품 파는데 더 싸게 살 수 있던 경우가 대부분...
1개월 전
익인13
더싸웠으면 좋겠어
쿠폰더줘

1개월 전
익인14
지그재그 져라 위기감 느껴서 쿠폰 많이 뿌려라
1개월 전
익인15
싸워!!! 더
1개월 전
익인16
개인적으론 구경은 지그재그랑 에이블리 둘 다 해도
에이블리가 쿠폰 많이 줘서 구매는 에이블리에서 많이 하게 됨

1개월 전
익인17
22 쿠폰+무배 굿..
1개월 전
익인32
1개월 전
익인36
1개월 전
익인45
1개월 전
익인50
17일 전

익인18
에이블리가 좋음
1개월 전
익인19
지그재그 에이블리 둘다 똑같은 상품 가격비교 해보면 거의 지그재그가 더 비쌌음
1개월 전
익인21
22 대부분 같이 입점되어있으면 높은 확률로 에이블리가 쌈
1개월 전
익인34
1개월 전
익인49
30일 전
익인50
55.
17일 전
익인20
더 싸워 쿠폰 더 뿌려
1개월 전
익인22
아무나 이기고 쿠폰이나 뿌려라 근데 자기가 쓰는 앱이 더 잘나간다고 하는 건 뭐지 앱에 자아의탁하는 건 첨보네
1개월 전
익인1
나더 싱기 ㅋㅋㅋㅋ 자기 쓰는 앱 비난하면 발작하는 애들 있어 무서우ㅏ..
1개월 전
익인23
나는 무배 + 쿠폰 때매 에이블리만씀
1개월 전
익인24
같은 쇼핑몰 같은 상품 비교했을때 에이블리가 더 싸서 에이블리씀 이유는 모르는데 직잭이 더 비싸더라
1개월 전
익인25
제주사람이라서 에이블리 택배사 관계없이 무조건 추가배송비 쳐받아서 짜증남
1개월 전
익인26
에이블리😍
1개월 전
익인27
ㅠㅠㅠ더경쟁해줘 올영도 이랬어야됐는데...😭
1개월 전
익인28
에이블리랑 지그재그 비교하고 거의 에이블리에서 삼...
1개월 전
익인29
나도 지그재그 쓰다가 포인트도 짠돌이처럼 주고 쓰는 것도 제약 생겨서 에이블리로 갈아탔음 퀄이 다르다 에이블리룩이다 하는데 지그재그나 에이블리나 입점되어 있는 곳이 똑같은데 퀄리티 타령하는 것도 웃김
1개월 전
익인30
둘이 더 싸워야해 원탑이면 안됨 올리브영같아짐 그러면
1개월 전
익인31
근데 쿠폰 할인도 그렇고 무료배송때매 에이블리 더 많이 쓰게 됨 ㅜㅜㅜ 예쁜 건 지그재그에 더 많은데
1개월 전
익인33
둘다 쓰는 사람 입장에서 에이블리 같은데.. 지그재그는 왜이렇게 리뷰가 없음? 유아이도 너무 불편
1개월 전
익인34
난 에이블리가 더좋아
1개월 전
익인35
난 지그재그가 더 편하던데 에이블리가 더 싸구나 지그재그에서 찾아보고 에이블리에서 사야겠당
1개월 전
익인37
지그재그에서 찾아보고 에이블리에서 삼 무배최고
1개월 전
익인38
에이블리에서 삼
1개월 전
익인38
내가 지금 에이블리랑 지그재그 매출액 찾아보니까 에이블리가 더 매출액이 큼
지그재그 1650억
에이블리 2594억
둘다 작년에 흑자였다고함

1개월 전
익인39
뭐가됐든 계속 싸워라 쿠폰 더 많이 받게
1개월 전
익인41
지그재그는 쿠폰 좀 뿌려라 ㄹㅇ
1개월 전
익인42
난 오히려 최근에 에이블리에서 사려다가 직진배송인 지그재그가 더 싸길래 지그재그에서 삼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 놀람... 무밴데 더 싸길래 ㅜ 그치만 쿠폰은 더 뿌려라 ~~~
1개월 전
익인43
에이블리는 이름이 싫어서 지그재그만 쓰게 되더라....
1개월 전
익인44
입점된건 지그재그가 많긴한데 둘이 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
나 가격 비교해가면서 사는데 실제로 쿠폰 적용 안된 값도 에이블리가 좀더 쌈.. 그래서 지그재그에서는 할인 이벤트 하는거 아닌 이상 잘 안 사는 듯
1개월 전
익인47
같은 물건을 팔때, 같은 세일을할때 지그재그가 좀더 세일을 더 하는것처럼 꾸미고 더 잘꾸며놔서 쓰게되는거 같음 가격은 에이블리가 더 싸긴한데 뭔가 어플 디자인이 너무 심플해서 다이소 처럼 파는 느낌이라 손이 안감
1개월 전
익인52
11일 전
익인48
에이블리가 더 싸던데
1개월 전
익인51
옷 사는거 귀찮아서 대충 에이블리 유명하길래 가입하고 써보는데 쿠폰 많이주고 배송비 무료라 계산 안따져도 되니까 편하더라
16일 전