모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 439l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

물론!!!! 박세웅이 제일 문제이긴함ㅇㅇ

햐 재발 투코고 뭐고 투수파트 뭐라도 좀 바꿔봐.......쟤 왜저러는지 투수 파트 돈 받으시고 일하시는 분들 아무도 모른다고?? 그냥 저러게 냅둔다고?? 진짜 도라버리기 전에 박세웅 고쳐와 하 이번 시즌 끝날때까지 쟤 퀄스플 다시 한번 더 볼 수 있을까 싶긴하다

올해 언제 봤는지 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맥1
얼라들 잘하는건... 쟤 걸치게 던지는 공 다 빠지는거 abs 켜고 연습 좀 해보던지 존 설정을 다시 하던지 뭐라도 하긴 해아할듯
1개월 전
갈맥2
젤 영향 받는 저연차들이 나쁘지않은데 걍 순전히 박세웅 문제라고 봄 구위가 깃털인거 같은데 다른 방법이 필요하긴 할 듯 근데 시즌 다 끝난 마당에ㅋㅋ모르겠다
1개월 전
글쓴갈맥
난 저연차 애들이 잘하는건 2군 투수파트가 잘하고 있는거라 생각함..
1개월 전
갈맥2
뭐 그럴수도 있는데 박세웅이 따질 연차는 아니라고 생각한다는게 말뜻이었어~~
1개월 전
갈맥5
22 얼라들도 나름 잘 버티고 잘해주고 있는데 박세웅이 연봉을 다 떠나서 그 연차에 그걸 따지기엔...
1개월 전
갈맥3
박세웅 정도 연차면 지 문제지
1개월 전
갈맥4
박세웅은 지문젠듯 포수탓도 할거없고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데니카라과전 재영이 올라옴179 12:083393 0
롯데 퓨처스리그 오늘 중계있어 !256 12:401287 0
롯데 보디 왕자님 의젓하고 예의바르고 귀여워서 눈물남9 09.09 22:161903 0
롯데 헐 자티비!!!!!8 09.09 21:021209 0
롯데 아니 대선이 다친 거가8 09.09 17:392890 0