모바일 (밤모드 이용시)

다이어트해야하나

익인1
많이 나가는듯..
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
저게 많은거라고? 역시 인티
2개월 전
2개월 전
익인5
나 159 53인데 사람들이 말랏다고함
2개월 전
근력운동을 줄이고 체지방을 줄여야겠다….
2개월 전
익인6
저게 많이 나가는 거라니ㅋㅋㅋ.. 할말을 잃음
2개월 전
허헣 ㅜㅜ 다이어트 좀 해야겠어
2개월 전
익인6
아냐 안 해도 된다는 뜻으로 쓴 거임… 뭐 아이돌이라도 할 거야..? 기준 진짜 박하네
2개월 전
익인7
마른거임..ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인8
보통 아냐?
2개월 전
2개월 전
익인8
개말라 원하는거야? 그럼 내 친구 보니까 저 키에 43~45 정도는 돼야 만족하더라ㅜ 내 눈에는 너어무 뼈말라보이지만..
2개월 전
익인9
적당한데..? 보통-마름 일거같은데 ㅜ저게 많은거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대아님
2개월 전
익인10
엥 말랐는데
2개월 전
익인11
마름은 절대 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
적당히 살거면 유지하고 옷핏 원하면 더 빼야지 뭐
2개월 전
익인12
마름!
2개월 전
익인13
내가 그정도 비슷한데 말라~보통 사이라고 생각혀
적당히 뱃살있고 적당히 살은 있는데 엄청 티나지는 않는..

2개월 전
익인14
마른건 아녀도 많이 나가는 건 아닌데 진짜 각박한 세상이다.. 나도 그정도때 군살은 좀 있어도 날씬했음 인티에서 기만 소리 들으려면 158에 43키로는 나가야 하나봐
2개월 전
익인15
날씬
2개월 전
익인16
많이 나간다고 생각은 안하는데 보통통일듯 억까 아니고 내친구 158/49인데 지방형이라서 그런가 53인줄 알았음
2개월 전
익인17
와 진짜 앞댓글 뭐라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다이어트 했을 때가 그 정도였음 날씬한 거야
2개월 전
익인17
마름까진 아니더라도 통통 절대 아님 진짜 무슨 몸을 원하길래
2개월 전
익인18
내가 그 정도였음 좋겠다
2개월 전
익인19
말라핏은 안나옴...
내가 160에 42였을때 개말라였고
지금은 46인데 늘씬 정도임
51이면 키빼몸해도 107인데 걍 보통이지

2개월 전
익인20
159/50-51인데 웬만한 옷 다 s 입는디..
2개월 전
익인20
운동해봐 몸무게 같아도 라인 정리되고 사이즈 줄어
2개월 전
익인21
158 55 정상체중
158 50~45 마름

2개월 전
익인22
나 158/47인데 마름이라서 51이면 보통!
2개월 전
익인23
158 50초반이면 말라보여
40대면 초딩같고

2개월 전
익인24
근데 키빼몸 120이 개말라고 110이 흔히 생각하는 날씬아냐? 완전 마름은 이니더라도 적당할거같은데
2개월 전
익인25
적당 날씬이햐
나 157 52 정도인데 배만 노출 안하면 다들 날씬하다고 그래!! 난 운동 안해서 배가 좀 나온 스타일이라 ㅎ 배는 노출 못하지만 ㅜㅜ 겉으로만 보면 ㄱㅊ음

2개월 전
익인26
154 51인데 사람들이 말랐다함
2개월 전