모바일 (밤모드 이용시)

출근길에 아는분 만났는데 마시라고 커피 사줘서 어쩔수없이 들고 탔눈데 안내방송 나온다 ㅠㅠ.. 누가 냄새 싫다고 민원 넣었나봐 흑.. 그냥 들고 가는중인뎅...

추천  1

익인357

30일 전
익인358
와 난 저번에 지하철에서 양손 가득 빵포장하고서 컵 닭강정 먹는 여자봐서 커피는 양반이라 생각했네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인359
엥 난 마시면서도 타는데 물론 사람 많을땐 내가 힘들어서 안 그러지만
30일 전
익인360
버스는 위험하다 생각하는데 지하철은 그럴수 있다 생각함
30일 전
익인362
와..제발 바리기 타줘.. 예전에 아침 만원 지하철 탔는데 내 앞에 여성분이 커피 들고 탔다가 내 신발이랑 앞에 앉아계시던 남자분 가방 신발에 다 흘렸어..와 진짜 너무 싫어 심지어 나 그때 신발 사서 두번째로 신은날이였어 화이트라서 커피 빠지지도 않고 그냥 버렸다…진짜 최악 아침부터 어후 아직도 그때 생각하면 짜증나
30일 전
익인362
솔직히 만원 아닌 지하철은 괜찮다고 보긴하는데 아침 저녁 출퇴근시간에는 제발 버리고 타줘 괜히 그런 방송 나오는거 아니야 그때 앉아계시던 남성분 가방에 노트북 들어있어서 내가 다 식겁함 아침부터 그런 경험하면 하루종일 짜증나더라 지하철이 얼마나 흔들리냐 하는데 사람들 우루루 내리면 그때 중심 잡기 힘들잖아 그럼 바로 쏟는거여…아침에 커피는 회사 도착해서 먹어줘 제발제발제발!!!
30일 전
익인363
안되지 나 지하철 안에서 쏟은 사람 많이 봄 근데 당당하게 치우려는 행동도 안하고 다른자리로 옮겨서 앉더라ㅋㅋㅋ
30일 전
익인364
버스처럼 따로 규칙 정한거 아님 개유난이라고 봄 냄새 심한 음식도 아니고 쏟으면 쏟은거에 책임지라고 할 수는 있어도 왜 대중교통을 자가용처럼 생각하냐구 ㅋㅋㅋ 서로 배려하자
30일 전
익인365
사람 많은 시간대만 아니면 ㄱㅊ 많을 땐 위험해서
30일 전
익인366
쏟을거 같아서 보통은 안들고 타는데 냄새로 민원은 좀 오바인듯. 향수냄새가 더 싫음
30일 전
익인367
원칙은 안되는 게 맞긴 하지 ㅋㅋㅋ 이제 웬만하면 안 그러면 되는 겨 만원지하철 아니고서야 뭔 방송할 정도로 뭐라할 건 아닌듯 상황도 상황이었고
29일 전
익인368
오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가뭐라그래.. 커피사방팔방뿌리는것도 아닌데
27일 전
익인369
솔직히 커피냄새보단 땀냄새가 최악인데..
25일 전