모바일 (밤모드 이용시)

할머니가 무빙워크 한가운데서 팔휘젓고다니면서 걸음은 또 느리셔서 사이로 지나가서 먼저가려는데

절대 자기앞으로 못가게 일부러 이리갓다 저리갓다 하는거야

틈 겨우 생겨서 지나가려고 그러는데 지나가니딴 갑자기 나를 그냥 옆으로 확밀쳐서 나도 휘청거리고 그바람에 노트북 떨어트렸는데 무빙워크 내릴때 다되서 떨어트려서 노트북줍다가 손낄뻔햇어ㅠㅠㅠㅠ 지금생각해도 아찔해

너무 놀래서 나도모르게

‘내가 왜 사람을 밀어요 ?! 이러고 소리지르니깐

무슨 자기가 넘어질뻔했다고 말같지도않은 소리하는거야

아니 넘어질뻔한사람이 어떻게 지나가는 사람을 밀힘이 있냐고 ㅠㅠㅠㅠ

넘어지긴 뭘넘어지냐고 나 밀어서 물건떨어트렸잖아요

이랫더니 할머니가 뒤에오는 할아버지한테 자기 넘어질뻔햇다 어쩌고~ 이러더니 뒤에 줄줄이 노인네들이 그할머니편드는거야:하

갈아타는 엘베타눈데 어떤할아버지가 대놓고 눈 시퍼렇게 떠가면서 나 대놓고 뚫어져라쳐다보고

사람들 다쳐다보고 넘 억울ㄹ하고 할머니 할아버지들한테 열받아 한적없는데 이럴때머다 진짜 심함욕나와;

진짜 개얼탱임

그자리에서 할머니한테 경찰서 가자구 할걸그랫나 싶을정도야

익인1
노친네들 으휴 저렇게 늙지 않아야지..쓰니 아침부터 액땜했다 오늘 맛있는거 먹고 기분풀자
1개월 전
익인2
그 기분 뭔지암.. 치는거기본에 특히 할머니들은 같은 성별이라그런지 자기들 휘청거린다고 내 몸 맘대로 붙잡고 꼬집고 머리채까지 잡혀봄
그러면서 사과도 안하고

1개월 전
익인3
나 그래서 일부러 주취자나 노인들 근처로는 안감. 노트북은 괜찮니..
1개월 전
익인4
미친 노인들 많아
1개월 전
익인5
지하철에서 할머니들 넓은 길 놔두고 꼭 사람 사이로 지나가시더라 ㅠ 진째 오ㅑ그러실까
1개월 전
익인6
ㅜㅜ 대중교통에서 밀치는 노인들 많음 왜그러실까
1개월 전
익인7
지하철에서 그 비좁은데 퍽퍽 밀치면서 들어오는 노인네들 있으면 나도 걍 똑같이 버티고 서있거나 같이 밀침
늙은게 대수야 그 나이 고 진짜 개념없는 인간들

1개월 전
익인8
우리가 실수로치는건 안되고 할머니들은 막 치고 감..버스나 그런데서 그냥 툭~치고가도 말안하고 그냥감
우리가 실수로쳐도 노발대발할꺼면서

1개월 전
익인9
지하철 타다보면 그런 노인네들 많음
1개월 전
익인10
진짜 지하철에서 제일 피해야되는 부류가 노인들임
1개월 전
익인11
하이고 노망났나 그할매 진짜 왜그러냐 기분 진짜 더러웠겠다
1개월 전
익인12
염치없는 노인들이 많아
1개월 전
익인13
아 글읽고 너무화난다 진짜 나이 곱게 먹어야지 나는
1개월 전
익인14
진짜 기분 안좋았겠다..... 아고..토닥토닥
1개월 전
익인15
나도 비슷한거 당해서 무슨 기분인지 알아 ㅜ 액땜했다ㅠ생각하자
1개월 전
익인16
그 나이 먹도록 할 줄 아는게 그것 뿐이라 어디가서 대우 못받으니까 괜히 지하철 같이 자기가 '입장'할 수 있는데 가서 하는 꼬라지지 뭐.. 나도 많이 당해서 진짜 열받아
1개월 전
익인17
나도 할머니들이 밀치고 만져서 개 짜증냄
왜 밀고 들어오는지 모르겠어..

1개월 전
익인18
아 노친네들 진짜 ㅇㅋㅋㅌ
1개월 전
하ㅠ진짜 다들 너무 고마워🩵
너무너무 위로가된다..🫶🏻

30일 전