모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나도 슬슬 이별 준비할건데 허무하다... 이럴거면 썸탈땐 왜그렇게 잘 해줬니 썸탄 기간보다 사귄 기간이 더 적음 ㅋㅋ큐ㅠ

익인1
짐작가는 이유없엉??
1개월 전
스킨십....ㅎ 끝까지 하진않았구 좀 딥하게 했는데 그 이후로 그런듯 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
금사빠 금사식인가
1개월 전
익인3
지 성취감 채워서 걍 빠이치려는건가… 아니면 정 떨어지는 포인트가 있었나
1개월 전
익인4
무슨 일이 있었던 거 아닐까?
1개월 전
익인5
처음부터 엄청 좋아한게 아니라 호감으로 시작했는데 사소한게 쌓이고 쌓이다가 되게 작은거에 정 떨어졌나.. 지금 내가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자고 말은 못했는데 어느순간 확 식어버림
1개월 전
그냥 호감으로 시작한게 맞을걸... 내가 먼저 좋아했거든 고백은 저 사람이 했지만
1개월 전
익인6
와 내 전애인같네 ㅋㅋㅋㅋ아 그런 사람들은 그냥 애초에 연애 안했으면 ㅋ
1개월 전
근데 또 내가 마음정리하려고 디엠 잘 안보고 답장도 시원찮게 하니까 이제서야 좀 잘해주랴고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 심리야
1개월 전
익인7
걍 ㄷ트래쉬인거야....제발 좋은사람만나ㅜㅠ 나는 지금 만나는 애인빼고 이때까지 전부 저런인간들만 만나와서 헛구역질이난다
30일 전
나도 지금까지 다 저런 사람들만 만나와서 이제 이런게ㅜ정상인가 싶기두 함.... 언제쯤 좋은 사람 만날까 슬프다 진짜 이번엔 썸타면서 이 사람은 좀 다르구나 생각했었는데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨528 8:4656622 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ360 10:2649557 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면211 15:0211856 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?126 17:237287 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 339 17:451562 0