모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나도 슬슬 이별 준비할건데 허무하다... 이럴거면 썸탈땐 왜그렇게 잘 해줬니 썸탄 기간보다 사귄 기간이 더 적음 ㅋㅋ큐ㅠ

익인1
짐작가는 이유없엉??
2개월 전
스킨십....ㅎ 끝까지 하진않았구 좀 딥하게 했는데 그 이후로 그런듯 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
금사빠 금사식인가
2개월 전
익인3
지 성취감 채워서 걍 빠이치려는건가… 아니면 정 떨어지는 포인트가 있었나
2개월 전
익인5
처음부터 엄청 좋아한게 아니라 호감으로 시작했는데 사소한게 쌓이고 쌓이다가 되게 작은거에 정 떨어졌나.. 지금 내가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자고 말은 못했는데 어느순간 확 식어버림
2개월 전
그냥 호감으로 시작한게 맞을걸... 내가 먼저 좋아했거든 고백은 저 사람이 했지만
2개월 전
익인6
와 내 전애인같네 ㅋㅋㅋㅋ아 그런 사람들은 그냥 애초에 연애 안했으면 ㅋ
2개월 전
근데 또 내가 마음정리하려고 디엠 잘 안보고 답장도 시원찮게 하니까 이제서야 좀 잘해주랴고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 심리야
2개월 전
익인7
걍 ㄷ트래쉬인거야....제발 좋은사람만나ㅜㅠ 나는 지금 만나는 애인빼고 이때까지 전부 저런인간들만 만나와서 헛구역질이난다
2개월 전
나도 지금까지 다 저런 사람들만 만나와서 이제 이런게ㅜ정상인가 싶기두 함.... 언제쯤 좋은 사람 만날까 슬프다 진짜 이번엔 썸타면서 이 사람은 좀 다르구나 생각했었는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???530 11:0252386 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️271 14:1123022 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?187 11:0415435 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???189 10:1220372 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 89 13:475196 0