모바일 (밤모드 이용시)

예약도 엄빠가 해주고

가서 진료 상담도 같이 듣고

물론 병원비도 엄빠가 헤헿

익인1
가족마다 다르지머
1개월 전
익인2
사소한 감기 같은 것도?
1개월 전
1개월 전
성형, 타박상, 골절, 치과, 안과, 피부과 등등은 다 같이 가쓔!
1개월 전
익인3
나듀 27쨜 감기 말고는 같이가 ><
1개월 전
데헿 엄빠 병원도 내가 같이 가쥬야지ㅜㅜ
1개월 전
익인4
걍 할짓 드릅게 없는거임 ㅋㅋㅋ 병원인데 같이 갈 수도 있지 그게 어때서 ㅋㅋ
1개월 전
그니껰ㅋㅋㅋㅋ 걍 까고싶어서 안달인듑..
1개월 전
익인5
그럴수있지 엄빠한테는 성인되어도 애기라고
1개월 전
익인6
그냥 남한테 관심이 엄청 많은가봐.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
가족인디 좀 같이 가주면 어때서??ㅋㅋㅋㅋ사랑하면 그 정도는 해줄수도 있지
1개월 전
익인8
우리 아빠도 갈때 거의 항상 엄마랑 같이 가던데 뭐 어떰 ㅋㅋㅋ 걍 같이 장보러 가는거랑 뭐가 크게 다를까
1개월 전
익인9
ㄹㅇ30살 먹은 언니야도 엄마랑 같이 병원감, 50넘은 우리 엄마도 아빠랑 같이 병원감 뭐가 문제임
1개월 전
익인11
나돈데..당장 오늘도 같이 병원갓는디..
1개월 전
익인12
나돈데…지금 안과 엄마랑 같이 옴 ㅎ…
1개월 전
익인13
가족은 그럴수 있다고봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나두 치과 같이감.... ㅋ ....
1개월 전
익인15
나 27살
우리 엄마 눈엔 나 아직 7살임

1개월 전
익인16
뭐 다 틀린거지 우리집은 엄마부터가 절대 같이 안가는 집인데ㅋㅋ 집은 마다 틀리지 아픈데 같이 가주고 이야기 듣는거도 좋음 그래야 가족들도 조심해야할거 챙겨줘야할거 알지
1개월 전
익인17
나도 곧 서른인데 병원 드럽게 안가서 가끔 끌려갈때 있엌ㅋㅋ 그래서 아픈거 말 잘 안해,, 병원 시름ㅠㅠ
1개월 전
익인18
나 서른한살쓰인데 병원 혼자 가기 싫어서 엄마한테 같이가달라고 징징댐…
1개월 전
익인19
나두 매번 같이 가 진료 진짜 금방 끝나는데도 같이 가서 나간 김에 점심 맛있는거 먹고 오고 구경도 하고 그럼
1개월 전
익인20
왜? 누가 욕해??? 난 그저 부러울뿐 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인21
나도...나 디스크있어서 물리치료받으라고 예약하고 같이가주고 같이치료받고그러는데,,,,
1개월 전
익인22
아플때 케어해줄수 있는 사람이 있는건 좋은거징
1개월 전
익인23
나도 다 엄마랑 가는뎅🤓
1개월 전
익인24
나도 그래 수면내시경하면 친히 병원까지 옮겨주시고 깨어날때까지 기다렸다가 집으로 옮겨주심
같이 다닐 수도 있지!!ㅋㅋㅋㅋ별걸로 머라하네,,

1개월 전
익인25
나도야 보호자 동행함 감기랑 치과정도 심하지 않으면 혼자가고
1개월 전
익인26
걍 남 헐뜯고 까고 싶은 애들이 많은거같음
1개월 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야
1개월 전
익인27
부모님들도 자식들이랑 같이 가는거 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
나도 이번 코로나에 같이 감... 더워서 차만 태워주는건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
어디가는길에 같이 병원갈수도있는거고 마트도 가족끼리 같이가는것처럼 당연히 병원도 같이갈수도있는건디
1개월 전
익인30
나도….ㅎ 30대는 아니지만… 치과도 같이간다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
왜 같이가??
1개월 전
익인32
난 성인 되고나서부터 혼자가
1개월 전
익인33
나는 미용실도 엄마랑 가는디...헣
1개월 전
익인34
나도
ㄹㅇ 남이 뭔상관? 피해라도 줌? 자기 가족은 그렇게까지 화목하지 않으니 열폭하는거임ㅋㅋ

1개월 전
익인35
나더 오늘 아빠차타고 병원가서 엄마랑 같이 올라가서 기다리고 혼자들어가서 진료봄..ㅎㅎㅅ 병원끝나고 칼국수 먹고 집들어가는길인데..해피주말이여..
1개월 전
익인36
슴다섯 나두 엄마랑 같이가 엄마가 나랑 가고 싶다자나>.<
1개월 전
익인37
그럴수 있징ㅋㅋㅋ 사람마다 다른거니깡
1개월 전
익인38
나도 25살인데 엄마가 따라와~~ 난 엄마의 애기니까 ㅇ_<
1개월 전
익인32
근데 윗댓글들 보니 누가 욕했어???
1개월 전
익인40
다른 글에서 병원 왔는데 엄마가 아들 30살인데 대리접수 하러온거 보고 웃기다고 했었엉
1개월 전
익인32
다른글이 있었구나, 같이 올수도 있지
1개월 전
익인39
나도 엄마랑 같이 내과 갔다오는데…흥
1개월 전
익인41
나도 엄마가 임플란트 해줬다 이거야
1개월 전
익인42
같이 갈수도 있지
그걸로 머라하남ㅎ

1개월 전
익인43
나 한달에 한번 대학병원 진료 엄마랑 같이가 병원 갔는데 갑자기 상태 안좋아질때도 있고 검사 받다가 이상 소견 보여서 급 타과 진료 잡히기도 하고 검사 결과 나와서 진료 받을때 의사선생님도 엄마를 찾음 동네병원은 혼자 가긴함
1개월 전
익인44
신기하긴하당 난 중고딩때부터 혼자다녀서 나도서른임
1개월 전
익인45
요로결석... 엄마아빠 뛰쳐왔는디
1개월 전
익인46
26살인데 나두 그랭 엄빠랑 마트구경가고,,, 다이소 갔다 온다는데도 차로 태워준다는 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어딜가든 차 태워줄까 물어봄
1개월 전
익인47
헐 대박이당 난 초딩때부터 혼자다녔는뎅 😆 부모님이랑 같이 병원가는 애들도 많구낭!!
1개월 전
익인48
나두 ㅋㅋㅋㅋ 병원비 엄마가 ㅎ ㅠㅠㅠ
1개월 전