모바일 (밤모드 이용시)

다들 뭐해드렸어?

이런 오쏘몰 비타민은 좀 별론가? 연세많으셔[잡담] 익들 할머니께 취업 첫턱으로 뭐 사드리는게 좋을까? | 인스티즈

익인1
오 노 차라리 보약을 지어드리던지
1개월 전
드시는 약이 많아서 ㅜㅜ 옷사드릴ㄹ가..?
1개월 전
익인1
엉 잠바같은거
1개월 전
혹시 80대정도 할머니들 옷은 보통 어디서 사야하는거야…?!!
1개월 전
익인2
나는 옷 사드림 오쏘몰은 갠적으로 비추
1개월 전
1개월 전
익인13
종합비타민 먹어도 효과 없어 비싸기만 하고
1개월 전
익인3
아 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 고기 사 드리는 게 나을 듯
1개월 전
ㅋㅋ ㅜㅜ 잘 못두셔 치아가 안좋으셔서 옷사드릴가…!???
1개월 전
익인3
아 너무 좋아!!!!!
1개월 전
근데 ㅠㅠㅠ 할머니 옷은 어디서 사야되는거야????
1개월 전
익인4
오쏘몰 절대 ㄴㄴㄴ
1개월 전
그혹시 퇴사선물로 사장님께 드리는건 ㄱㅊ?
1개월 전
익인6
어른들한테 오쏘몰은 ㄴㄴ 보통 드시고 계신 비타민이나 건강상의 문제로 약 드시고 계신 경우가 많아서 그냥 2030들한테 줌.
할머니라면 편한 신발이나 시장가서 옷사면 딱이긴한데 할머니들은 의류 호불호 정말 심해서 차라리 편안한 신발이 딱이야! 작년 내 경험담임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
용돈이 최고여 ㅎㅎ
1개월 전
익인7
옷이나 신발 사드리고 싶으면 같이 사러 가는게 젤 좋아 아니면 맘에 안들어하심 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
옷이 제일 무난하고 나아
1개월 전
익인9
돈다발 ㄱ ㄱ
1개월 전
익인10
오쏘몰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ
1개월 전
익인10
현금+ 꽃다발 드려..
꽃 진짜 추천 우리 할머니 매년 생신날마다 내가 드리는데 너 아니면 내가 어디서 꽃을 받겠냐~ 하면서 조아하심 ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인11
돈이 짱이여
1개월 전
익인12
용돈드렸어-
1개월 전
익인14
현금은 ㄴㄴ 안쓰..시다기보단 못 쓰시더라ㅠ 편안한 신발 어때!! 꽃 아이디어도 좋다
1개월 전
익인15
홍삼이나 흑염소즙??
1개월 전
익인16
호카 신발 사드려 엄청 좋아
23일 전
엇 고마워 호카 인터넷에서 사면 돼..???
23일 전
익인16
음 그래도 상관없을 것 같긴한데 거동이 엄청 불편하신 거 아니면 할머니랑 데이트하자구 모시고 나와서 백화점에서 사드리는 것도 좋을 것 같아! 밥도 사드리구
23일 전
익인17
현금이 최고이긴한데
선물이면 고기나 가을에 입을만한 외투

23일 전
익인18
어르신 옷은 그 크로커다일레이디나 올리비아인가 뭔가 그런쪽에서 찾으면 좋은거많아
11일 전
익인19
빨간내복도 같이사드려 ㅎㅎ울할머니짱조아하심
4일 전
익인20
진짜 쨍하고 화려한 꽃다발 속에 현금이 최고야~!
4일 전