모바일 (밤모드 이용시)

에스컬레이터 끝에서 빨리 빨리 나가줘야 차례로 나가잖아

거기서 폰 보면서 밍기적대면 뒷사람들 막혀서 사고날수있음

그래서 몸 불편하거나 노인들 아닌데 폰 본다고 밍기적대면 개쎄게 치고 지나감 정신차리라고

익인1
걔넨 대갈 맞아도 쌈 거기가 을매나 위험한디
1개월 전
1개월 전
익인2
다는 아니고 만만해보이는 사람들한테만 그러는거 아니야?
1개월 전
내가 한덩치해서 대부분 만만해보이긴함
1개월 전
익인3
차라리 말로하징 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
저기서 80%는 이어폰 끼고있어서 말해도 모르더라
1개월 전
익인5
특히 아침에 그러고 있으면 진짜 한대치고 싶음..
1개월 전
맞아 나도 출퇴근 시간에 사람 밀도 높을때만 저러고 한산할때는 굳이 그러지않긴해
1개월 전
익인6
아 ㄹㅇ난 지하철 계단 올라갈때 아오 그 짧은순간에 뭘 그렇게 폰을 쳐보고 있는지 그런 인간들은 걍 어깨빵하고 올라가버림
1개월 전
익인13
계단에서 어깨빵 너무 위험한거 아님..? 난 이 행동이 더 아니라고 느껴짐
1개월 전
익인20
이건 좀… 짜증나는건 알겠지만 걍 니가 피해서 올라가 에스컬레이터처럼 반강제로 앞뒤가 막힌 상황도 아니잖아
1개월 전
익인7
스몸비들은 그래도 쌈. 도로 무단횡단 하면서 차가 오던말던 폰에 눈 박고 느릿느릿 가는 사람들 때문에 넘 열 받아
1개월 전
익인8
ㄹㅇ아니 에스컬레이터앞에서 폰보느라 안가는 사람들때매 뒤에서 넘어질뻔한다고
1개월 전
익인8
에스컬레이터는 계속 움직이는데 앞에서 멈추면 어쩌라는거임 뒷사람들 다 넘어지라고?
1개월 전
익인9
받고 사람 개많은데 갑자기 멈춰서는사람 ㅋㅋㅋㅋ 보통 폰보고있음 ^^ ㅋ 몸빵 정말당해봐야 정신차리지
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 폰에 미쳐가지고 다왔으면 빨리 앞으로 가야지 그런 무개념들한테 뭔말로해ㅋㅌㅋㅋ 걍 쓰니처럼 어깨로 처밀면 되는거^^
1개월 전
익인11
너무 쎄게 밀어서 도미노처럼 넘어지면 어떡해
1개월 전
ㄱㅊ 그정도로 밀치진 않아 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
에스컬레이터에서는 제에에에발 정신좀차렸으면 좋겠음 폐끼치지 좀 말고
출근길 에스컬레이터에서 폰보면서 걸어가는 애들도 진짜 정상 아님... 위험하게 뭐하는 짓인지 폰 볼 거면 그냥 옆에 멈춰서있던가

1개월 전
익인14
아무리 그래도 왜 남을 때려?? 나만 댓글 이해 안가나
1개월 전
때리는게 아니라 위험하니까 빨리가라고 밀치는거임
1개월 전
익인14
내 눈엔 그게 그거임
4일 전
익인15
진짜 지하철만가면 혈압오름
1개월 전
익인16
지는 평생 빠릿빠릿한줄아네ㅋㅋ
1개월 전
엉 난 평생 폰 본다고 밍기적 대진 않을건데ㅋㅋ
1개월 전
익인17
아오 너무 인정
1개월 전
익인18
.....ㅋㅋ 댓글 반응 신기하네
1개월 전
안겪어보면모름 찐으로 위험하니까 하는거임 나라고 뭐 좋아서 치고가나
1개월 전
익인19
진짜 이동하면서 햰드폰 좀 보지 맙시다...
1개월 전
익인19
핸드폰 하면서 갈 길도 가는 멋진 나! 가 아니라 그냥 스몸비임...
1개월 전
익인21
그러다가 한명 크게 다치면 너 고소당해.. or 핸폰 미끄러지면 그걸로도 물어내라고 난리칠듯
1개월 전
익인21
그냥 말로해.. 덩치도 크다면서 몸으로 하지말고 입으로 하자..
1개월 전
익인21
너가 걱정되서 하는말임.. 요즘 세상이 미쳐돌아가서,,,, 당연히 핸폰하면서 하는건 잘못된 행동이지..
1개월 전
익인21
거 빨리 좀 갑시다! 아니면 앞에서 지금 뭐하는거예요? 뒤에 사람 안보이세요? 아니면 우리 개념 좀 챙깁시다 네? 이정도도 괜찮을듯 이때 툭툭 건드리면 안됨
1개월 전
1개월 전
익인22
와 그거 너무 아찔해 예전에 내 앞에서 캐리어 끄는 사람이 그 앞에서 멈췄던거 생각나네
1개월 전
익인23
이거 진짜 안겪어본사람 공감못함
1개월 전
익인23
지 길 찾는다고 지하철에스컬레이터 끝에 멈추는데 뒤에사람들 다 어 어 하는데도 안움직이더라
1개월 전
익인24
ㄹㅇ
1개월 전
익인25
덩치큰 너가 밀치는게 때리는거야 텅텅아
1개월 전
엉 맞기싫으면 위험하게 밍기적대지말고 빨리 가라~
1개월 전
익인25
위험하다고 위협하는게 자랑스럽게 떠벌릴일이라고 생각해?
1개월 전
그런걸로 대형 사고를 막을 수 있다면 그렇지않을까?
1개월 전
익인25
그렇구나 ㅎㅎ 그렇게 당당하면 부모친구형제 다 떠벌리구 다니렴 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응 말할수있는데?ㅋㅋ 폰 보면서 밍기적대다가 빨리가라고 어깨빵 당한게 더 쪽팔리고 못 말하고 다닐 일이지 ㅋㅋㅋ 그게 큰사고로 이어질수있다는 인식 자체가 없는 노개념이니까 왜때려 왜때려 이러고있지 ㅋㅋㅋ

1개월 전