모바일 (밤모드 이용시)

너네라면 참고 관계 유지 할거야?

물론 내가 먼저 잘못을 하긴 했어

근데 너무 충격 받아서 해어지려고 했는데

지금 여친 집에서 동거중이고 여러가지로 갈라서기에도 문제가 많아서 고민중이야

금전적으로 애인이 많이 도와주는 상황이라

익인1
뭔 잘못인지에따라 다르겠지...
1개월 전
익인3
무슨 잘못함
1개월 전
익인3
너가 떳떳하믄 헤어져라
1개월 전
익인4
뭘 잘못하면 그렇게 쌍욕을 듣지? 그정도면 헤어질생각하고 한 욕 같은데
헤어지자고 욕한거나 다름없음

1개월 전
익인5
바람폈니?
1개월 전
익인6
뭐 했오..?애인한테 저런 말을 왜 하지
1개월 전
익인7
뭔 잘못했길래 욕을 저렇게 얻어먹음?
1개월 전
익인8
헤어지는건 맞지않음?? 같이 살아서 당장 힘든가본데 장기적으로 봤을때 저런소리 듣고 사는게 맞나 싶잖아
1개월 전
익인9
이런 글엔 왜 꼭 지 잘못은 안 써놓는 것임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
별거 안했는데 욕먹으면 상대방이 이상해서 헤어져야하고 자기가 한 짓이 저렇게 욕먹을 정도면 헤어지는게 맞다
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
별 일 아니었는데 자기 기분에 따라 저렇게 심하게 말했으면 헤어져야지 금전 문제가 얽혀있고 상황도 자세히 안 나와있어서 조언하기는 좀 어려운데?
1개월 전
익인13
저런말 듣고 이런 고민할 거면 걍 만나 그냥 계속 만나면서 서로 방생 안 하는 게..
큰 잘못을 했다면 그런 잘못하는 사람이랑 입 험한 저런 사람이랑 찰떡이고, 큰 잘못 안 했다면 저런 말 듣고 정신 못 차리는 데 저 사람이랑 찰떡임

1개월 전
익인14
얘 어그론듯 얘들아
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 요즘 이런애들 너무많아
1개월 전
익인19
익춘문예의 족적
1개월 전
익인15
헤어져 빨리 ..
1개월 전
익인17
그건 너가 결정할 문제가 아닌듯ㅋㅋ.. 여친이 쥐고있는거같은데? 집 금전적인부분 전부 여친인데 무슨...........
1개월 전
익인18
이걸 왜 고민하지? 정답이 보이는데
1개월 전
익인20
여기와서 물어볼 질문이니..? 전후사정도 모르는데
1개월 전
익인21
ㅇㅇ 헤어지셈 ㅋㅋ~~~
1개월 전
익인22
잘못을 왜하냐 잘보여도 모자랄판에 지금 주제에
1개월 전
익인23
헤어져~
1개월 전
익인24
애인이 진짜 있긴해? 주말에 이런 글 또 써서 댓글 달리면 좋아? 밥은 챙겨먹어? 밖에 나가서 사람은 만나고 다녀? 부모님께 용돈은 드린적 있니?
1개월 전
익인25
너가 먼저 잘못했으면...
1개월 전
익인26
잘못에 따라 다름
솔직히 진짜 큰 잘못 저질렀으면 저런말 들어도 싸긴 함

1개월 전
익인27
아무리 잘못을 해도 저렇게 욕한다고?
1개월 전
익인28
또 왔니
1개월 전
익인29
주위 멀쩡한 애들 중에 사친이라는 단어를 쓰는 사람을 못보
1개월 전
익인30
난 안참아 너는 참든가
1개월 전
익인31
큰잘못한것같은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
마지막 걸x놈아에서 느낌 뽝 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 잘못 맞음

1개월 전
익인33
금전적으로 도움까지 주고 재워도 줬더니 그질알 하면 그정도 욕 들을만함
1개월 전
익인33
와중에 지가 잘못해놓고 충격 어쩌구 헤어질까 어쩌구 이러면서 또 헤어지면 집도 나가야 되고 금전 도움도 못받으니까 고민 한다고 하네ㅋㅋㅋ 인성 ㄹㅈㄷ에 니 인생 개찌질해
1개월 전
익인34
혹시 바람핌?
1개월 전
익인35
뭔 잘못을 했는데? 그거에 따라 달라질듯
1개월 전
익인36
오늘도 열심히 어그로 끄느라 고생이 많으십니다!
1개월 전
익인37
바람피거나 범죄저지른거 아닌이상 저런 수위 욕은 비정상이지
1개월 전