모바일 (밤모드 이용시)

진짜 심각함

툭하면 니가 못해서 그런거지~ 상황 안보고 함부로 말함

사촌언니가 공무원 시험 떨어졌는데 너가 못해서 떨어진거지~ 너가 수준이 낮아서 그래~ 이러고 다른 동생은 무슨말 하기 대회 금상인데 너가? 말도 못하는데? 너가? 비꼼

지나가는 사람 얼평 몸평 심함

그리고 친척중에 암 환자 있어서 가발ㅠ쓰는데

언니는 그게 왜 예민해요? 수준 낮아보인다니

어짜피 시한부 인데 왜 하냐 비하

지가 제일 잘나가고 말 잘하고 똑부러지는줄 알더라

인생이 꼬인게 티비에 나오능 연예인 운동선수 욕함

금메달이 뭐 대단하냐 , 아이돌들 1위 한거 악플이나 달고

저게 대단한것도ㅠ아닌데 지들이 잘난줄 안다

툭하면 수준 수준 거림ㅋㅋㅋ 솔직히 언니가 고학력자는 맞는데 부심 부리는지 ㅋㅋㅋ 다른 친척들 비하 하고

웃긴게 혼자 취업 못함 ㅋㅋㅋ나이가 거의 40살인데

지가 제일 똑똑하고 잘난척 하고 열등감+ 공능제라

말이 안통함 엄마 아빠도 포기하고 매일 가스라이팅 하니깐

아빠는 정신과 다님…

익인1
공능제가 아니라 성격에 문제가 있는거 같은데...
1개월 전
장례식장에서 이미 죽은 사람 한테 생색내냐고 뭐라 한적 있음…

1개월 전
익인2
열등감 심한 나르시시스트 같다
1개월 전
티비 같이 못봄
니들은 돈도 많으면서 여행이나 다니냐 욕함..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨516 8:4653874 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ355 10:2646692 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면159 15:029015 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?114 17:234239 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 44 17:341177 0