모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

고도근시라 라식, 라섹하면 각막 많이 깎아야 되서 어렵고..렌삽은 렌즈 넣을 공간 부족해서 안된대…눈물날라 그래

익인1
헉 ㅜ여러군데 가봤어?
1개월 전
2-3군데 더 가볼 생각이야..! 근데 눈이 많이 나쁘고 양쪽 시력 차이 있어서..한쪽에 맞춰야 한다고 수술 권하지 않는대…ㅠㅠ
1개월 전
익인1
힝 ㅜㅜ.. 권하지 않으면 안하는게 좋지ㅜㅜ.. 만약 더 가보려면 강남쪽으로 가는거 추천!
30일 전
응응 고마워!!! 다른 병원 더 가보고 다 안된다고 하면 내년에 강남 갈려구!!
30일 전
익인2
나랑 비슷하다...나 검사도 끝까지 받기도전에 상담하고 왔잖아.....찾아보니까 병원마다 다르긴하다고 해서 여러곳 다녀봐야 싶기도하고ㅠㅠㅠ근데 또 부작용 생각하면 그냥 안경으로 살까 싶기도하고.....하...
1개월 전
나도..나 검사 20분만에 끝나고 원장선생님이랑 상담하고 수술 불가 판정 받았잖아…나는 2-3군데 더 가볼려구…거기서도 안된다고 하면 안경으로 살래..
1개월 전
익인2
다 서울쪽으로 나가봐야 하는거 같아서....하 시간내기 힘든데....큰일이야...ㅠㅠ
1개월 전
난 우리 지역 병원 3군데 더 가보고 다 안된다고 하면 강남 갈려구…
30일 전
익인2
그냥 소프트렌즈끼고 살까싶기도....하....
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨480 8:4648919 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ330 10:2641117 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈259 2:4654293 1
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!78 09.09 23:303541 0
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면49 15:023470 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..