모바일 (밤모드 이용시)

직장 사람들 시켜드려야 하는데 텍사스바베큐치킨버거 어때?? 그거로 해도 무난해??

익인1
싸이버거가 젤 무난하지 않아?
1개월 전
무난한데 좀 맛난거로 시키래서 아저씨들이야ㅠㅠ
1개월 전
익인1
화이트갈릭 싸이 ㄱㄱ
1개월 전
익인27
아오…꼰대들
1개월 전
익인2
그냥 싸이버거 하몈 안 돼?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
싸이버거 해..
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인4
싸이버거
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인5
맘터 알바해봤는데 싸이가 젤 무난하고 호불호 안갈리고 ㄱㅊ음
1개월 전
그냥 기본말고 맛난거로 좀 시켜보래서ㅠㅠㅠㅠ 아더씨들이야ㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그니까 후기가 맵다 달다 너무 다 달라ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
그거 걍 무난 갠차나..
1개월 전
막 엄청 맵디는 않지?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
응응 나이든 사람들 바베큐맛 좋아해서 괜찮을듯
1개월 전
익인8
인크레더블 버거 어때 만약 맘스터치에서 먹으면 울아빠 픽인데
1개월 전
익인8
기본에서 계란이랑 햄 더 들어간 정도!
1개월 전
근데 후기가 너무 커서 먹기힘들다는데 괜찮나?ㅠㅠ
1개월 전
익인8
글쎄 내가 먹어본 적이 없어서 모르겠다ㅠㅠㅠ 근데 좀 고급진 버거 원하시면 괜찮긴 해,,,
1개월 전
익인9
그냥 싸이버거가 깔끔하고 젤 무난하자너
1개월 전
그니까ㅠㅠ 그래서 그거시키려고 했더니 기본은 싫대ㅠ 하 진짜 짜증ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
싸이버러가 젤 맛잇는디
1개월 전
익인11
싸이버거가 짱맛도리인데 기본 아닌척 시켜.
1개월 전
익인12
맘스터치 = 싸이버거인데
싸이버거 말고 다른거 라고만 적었어도 댓글 안이랬을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
그냥 싸이 ㄱㄱ
1개월 전
익인14
인크레더블 맛있음 나 맘터일했을때 싸이버거 딥치즈 다음으로 인크레더블 단체주문 진짜 많았음
1개월 전
익인15
새우불고기버거 어때
맘터에서 뭘 그런걸 먹냐 할 수 있는데 울아빠 엄청 맛있다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
싸이버거가 젤 맛있음 아저씨들이면 다 좋아하실 것 같음
1개월 전
익인17
인크레더블 맛있는데 좀 고급스러운 거 원하심 그게 나을 수도 아저씨들이니까 그리 배불러서 못 먹고 그러지도 않으실거고
1개월 전
익인18
그냥 싸이버거 시켜
1개월 전
익인19
인크레더블이나 언블리버블
1개월 전
익인20
나도 인크레더블 추천
1개월 전
익인21
걍 싸이 ㄱ
1개월 전
익인22
인크레더블 괜츈
1개월 전
익인23
보통 햄버거 기본하면 불고기버거 생각하지 않나..? 싸이는 잘 모르면 기본처럼 안느껴져서 괜찮을 것 같은데..
1개월 전
익인27
맘스터치하면=싸이버거 이래서 그런듯
1개월 전
익인24
텍사스 괜찮았음! 새로나온 불고기도 맛있다던데
1개월 전
익인25
맘터는 버거 다 큼 싸이부터가 크잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
그냥 싸이버거 해... 어른들이 말하는 기본은 불고기 버거 이런 거 아님??
1개월 전
익인27
윗댓 보니깐 싸이버거는 싫다고 한거 아냐??
1개월 전
익인29
싸이 시키고
맘터 직원 추천받아서 시킨거라고 해! 제일 잘나가는 메뉴라고 하셈

1개월 전
익인30
피클들어간소스라 호불호 갈릴걸
1개월 전
익인32
인크레더블 언빌리버블 화이트갈릭 추천! 텍사스 특유의 향때문에 은근 입맛안맞는사람도봄
1개월 전
익인33
그거 별론디..딥치즈싸이 이런걸로 시켜 차라리
1개월 전
익인33
언빌리도 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인11
쓰니야 그래서 뭐시켰어..?
30일 전