모바일 (밤모드 이용시)

평소에 영어나 스페인어로 말하는 거 좋아해서 괜찮겠지 했는데 진짜 호텔에 수건 추가로 달라는 것까지 내가 해야하니까 이게 진짜 진빠지는 일이더라고…

익인1
ㄹㅇ 진짜 쉴새없이 말해야함 ㅜㅜ
2개월 전
쇼핑할때랑 음식 주문할때 ㄹㅇ…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 나는 맥주 한 잔 달라는 것도 대신해주고 정털림;
2개월 전
나는 영어 국가인데 카운터에 수건 달라고 연락하는 것도 대신함.. 심지어 전화 안받아서 내려감,..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 영어권 국가에서 그랬엌ㅋㅋ짜증나서 그냥 원비어 플리즈 하라니까 됐다고 안 먹는다길래 정털렸닼ㅋㅋ
2개월 전
그래도 안먹는다하면 나도 걍 흐린눈으로 그래? 그러렴 이럴텐데 나는 아..아.. 내가 해..? 이러길래 하,,ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
하 진짜 너무 싫어
2개월 전
익인3
ㅇㅈ
2개월 전
익인4
와 ㄹㅇ 여행 좀 길게 가니까 힘들긴 하더라
2개월 전
익인5
맞아 그게 스트레스인걸 상대도 인지 못해서 나중에 서운한일 생김..
2개월 전
익인6
마자 인간번역기가 된 기분…
2개월 전
익인7
나는 그런거 진짜이해못하겠음.. 뭐달라 정도는 파파고켜서 하는 정성이라도 있어야지.. 나도 영어 개못하는데 돌발상황아니면 내가 할려고 함
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 며칠 지나면 억울한 마음까지 생겨
2개월 전
익인8
나도 영어못하고 브로큰 잉글리시로 어찌저찌 하려는건데!!!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???541 11:0256991 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️288 14:1128297 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?219 11:0419978 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???196 10:1224475 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 91 13:476419 0