모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 운동을 좋아하거든

헬스 10년차인데 내가 몸에 자신있어

키는 182고 잠깐 모델일 해봤었어

근데 요새 소개팅녀들이... 하... 키도작고... 몸이 왜소해... 

나는 운동 안하는 여자 여자로 안보이거든

참고로 타투도 있으면 좋긴한데 하필 타투도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

익인2
사회성이없네...
1개월 전
익인3
진짜 시간이 썩어나나 보다 이런 애들은
어찌보면 좀 부럽노 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
타투바이럴이네
1개월 전
익인6
클럽녀좋다는애네ㅋ
1개월 전
익인7
뭔지는 알겠는데
취향아니라고 5분만에 나온 너도너다
걍.인간으로 별로다 몸매고뭐고

1개월 전
익인8
걍 클럽에서 만나
1개월 전
익인9
근육맨 바이럴이네
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
보통 주선자가 이상형 물어보고 맞춰서 해주지 않나 너 이상형을 말해 그러면
1개월 전
익인13
클럽 가면 널리고 깔림
1개월 전
익인14
글쿠나
1개월 전
익인16
키작으면 섹시할수가없는디
1개월 전
익인23
22 똥자루같아서 아무리 운동해도 섹시한 모습이 안나옴
1개월 전
익인17
여자입장에서 시간낭비안하고 좋은거 아냐? 댓글들 왜이러지
1개월 전
익인18
애초에 키 큰 사람을 소개받아..
1개월 전
익인19
22애초에 이상형이랑 동떨어진 사람을 왜 소개받음
1개월 전
익인20
그럼 주선자한테 원하는 스타일을 말을 해
1개월 전
익인21
주선자한테 미리 말하지 그렇게 중요한 조건이면
1개월 전
익인22
소개 안받아본 것 같은데.. 키랑 기본적인 정보는 다 알려주지 않나
1개월 전
익인25
소개 안받아본것같은데:ㅋㅋ
1개월 전
익인26
클럽가면 이상형 많을거같은데 어때? 근데 헬스 10년한건 왜말하는거임?? 아무도 안궁금함 그리고 여자들 헬스10년했다고 해도 헉 미쳐따 졸라 내스타일일듯 이런게 아니란다,,
1개월 전
익인27
애초에 소개 시켜주려고 할 때 얘기하지 그럼
1개월 전
익인28
엥 보통 사전에 사진 키 직업은 받지않나? 왜안물어봄 니잘못임
1개월 전
익인30
미리 소개받을때 스펙 교환하고 걸러
30일 전
익인33
그걸 미리 말하고 받았어야지 상대방이 더 기분 나쁠 듯
30일 전
익인34
주선자한테 이상형을 자세히 말해바
30일 전
익인35
이러면 소개팅 하기전에 주선하는 사람한테 보는.기준을 확실히 말하면 해결되지 않아??
30일 전
익인38
사회적 체면 안챙겨도 되는 직업이야..? 주선자 어케보려고 그래
30일 전
익인39
ㄹㅈㄷ
30일 전
익인40
그정도로 잘생긴 모델이면 유명인이야...?
진짜 유명 연예인급 아니면 5분컷은 주선자 욕먹이기 아닌가

30일 전
익인41
키 키고 운동해서 탄탄한 여자 소개해달라 하지 그랬어?
30일 전
익인42
소개팅 안 받아봐서 주작도 못하네 ㅋㅋㅋ 주선자랑 연끊으려고 5분만에 나갔니? 아 웃기다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 지가 멸치에 난쟁이일듯
30일 전
익인43
다들 진지하군 5분은 걸러들어 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인44
헬스장에서 번호를 따
30일 전
익인45
ㅋㅋㅋ
30일 전
익인46
에구...담부턴 주선자에게 꼭..
30일 전
익인47
응 그래....
30일 전
익인48
주작 요새 소개팅에 사진도 안보고 만나겠냐 적어도 어떤 스타일인지는 가늠하고 만나지 다들
30일 전
익인49
ㅇㅋ 다음에는 네 취향 맞는 사람 만나길
30일 전
익인50
주선자한테 미리 말을 하지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인51
그런 여자들 클럽가면 많을듯
30일 전