모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43646l

내가 운동을 좋아하거든

헬스 10년차인데 내가 몸에 자신있어

키는 182고 잠깐 모델일 해봤었어

근데 요새 소개팅녀들이... 하... 키도작고... 몸이 왜소해... 

나는 운동 안하는 여자 여자로 안보이거든

참고로 타투도 있으면 좋긴한데 하필 타투도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

둥이2
사회성이없네...
1개월 전
둥이3
진짜 시간이 썩어나나 보다 이런 애들은
어찌보면 좀 부럽노 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
타투바이럴이네
1개월 전
둥이6
클럽녀좋다는애네ㅋ
1개월 전
둥이7
뭔지는 알겠는데
취향아니라고 5분만에 나온 너도너다
걍.인간으로 별로다 몸매고뭐고

1개월 전
둥이8
걍 클럽에서 만나
1개월 전
둥이9
근육맨 바이럴이네
1개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
보통 주선자가 이상형 물어보고 맞춰서 해주지 않나 너 이상형을 말해 그러면
1개월 전
둥이13
클럽 가면 널리고 깔림
1개월 전
둥이14
글쿠나
1개월 전
둥이16
키작으면 섹시할수가없는디
1개월 전
둥이23
22 똥자루같아서 아무리 운동해도 섹시한 모습이 안나옴
1개월 전
둥이17
여자입장에서 시간낭비안하고 좋은거 아냐? 댓글들 왜이러지
1개월 전
둥이18
애초에 키 큰 사람을 소개받아..
1개월 전
둥이19
22애초에 이상형이랑 동떨어진 사람을 왜 소개받음
1개월 전
둥이20
그럼 주선자한테 원하는 스타일을 말을 해
1개월 전
둥이21
주선자한테 미리 말하지 그렇게 중요한 조건이면
1개월 전
둥이22
소개 안받아본 것 같은데.. 키랑 기본적인 정보는 다 알려주지 않나
1개월 전
둥이25
소개 안받아본것같은데:ㅋㅋ
1개월 전
둥이26
클럽가면 이상형 많을거같은데 어때? 근데 헬스 10년한건 왜말하는거임?? 아무도 안궁금함 그리고 여자들 헬스10년했다고 해도 헉 미쳐따 졸라 내스타일일듯 이런게 아니란다,,
1개월 전
둥이27
애초에 소개 시켜주려고 할 때 얘기하지 그럼
1개월 전
둥이28
엥 보통 사전에 사진 키 직업은 받지않나? 왜안물어봄 니잘못임
1개월 전
둥이30
미리 소개받을때 스펙 교환하고 걸러
30일 전
둥이33
그걸 미리 말하고 받았어야지 상대방이 더 기분 나쁠 듯
30일 전
둥이34
주선자한테 이상형을 자세히 말해바
30일 전
둥이35
이러면 소개팅 하기전에 주선하는 사람한테 보는.기준을 확실히 말하면 해결되지 않아??
30일 전
둥이38
사회적 체면 안챙겨도 되는 직업이야..? 주선자 어케보려고 그래
30일 전
둥이39
ㄹㅈㄷ
30일 전
둥이40
그정도로 잘생긴 모델이면 유명인이야...?
진짜 유명 연예인급 아니면 5분컷은 주선자 욕먹이기 아닌가

30일 전
둥이41
키 키고 운동해서 탄탄한 여자 소개해달라 하지 그랬어?
30일 전
둥이42
소개팅 안 받아봐서 주작도 못하네 ㅋㅋㅋ 주선자랑 연끊으려고 5분만에 나갔니? 아 웃기다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 지가 멸치에 난쟁이일듯
30일 전
둥이43
다들 진지하군 5분은 걸러들어 ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이44
헬스장에서 번호를 따
30일 전
둥이45
ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이46
에구...담부턴 주선자에게 꼭..
30일 전
둥이47
응 그래....
30일 전
둥이48
주작 요새 소개팅에 사진도 안보고 만나겠냐 적어도 어떤 스타일인지는 가늠하고 만나지 다들
30일 전
둥이49
ㅇㅋ 다음에는 네 취향 맞는 사람 만나길
30일 전
둥이50
주선자한테 미리 말을 하지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이51
그런 여자들 클럽가면 많을듯
30일 전