모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 596l

추천하는 자리 있는지랑

주말 3루쪽 티켓팅 많이 빡센지 궁금해ㅜㅜㅜ

문학에서 꼭 먹어야 되는 거랑 인천에서 즐길것도 있으면..알려죠..🧡

글쓴고동
근데 티켓팅 이미 한건 선예매인건가..?자리 많이 나갔너..?
2개월 전
고동1
방금 11시에 선예매했어ㅠㅠ 3루 내야일반 외야 빼고는 다 나갔다
2개월 전
글쓴고동
응원석도 없는거지..?
2개월 전
고동1
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
2개월 전
글쓴고동
오늘 경기는 좀 남아있길래 괜찮을둘 알았는데....알려줘서 고마워..
2개월 전
고동2
오늘 11시에 선예매 했구 3루도 다 나갔오ㅠㅠㅠ
2개월 전
고동2
문학에서 꼭 먹어야 하는건 물회랑 크새! 그리구 박성한 와인!!!!
2개월 전
글쓴고동
고마워...갈 수 있으면 꼭 먹어볼게...
2개월 전
고동2
남은자리중에서는 4층이 제일 시야 좋을거같오!!! 4층은 많이 남앗어
2개월 전
고동3
혹시 몇자리 필요해? 나 3루 프들 2자리 있어~
2개월 전
글쓴고동
나 세자리 필요해 으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말도 안돼 나 원정 처음인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
고동3
헐.....다 매진이라서...😢 2자리 있어서 양도해주려고했눈데😭
2개월 전
글쓴고동
마음은 고마워ㅜㅜㅜㅜ근데 싹 다 매진인거야..?원래 선예매로 다 나가..?
2개월 전
고동3
토요일은 불꽃놀이도 있어서 거의 3루쪽도 매진이야ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴고동
3에게
아 불꽃놀이 하는구나..😭😭😭😭😭😭😭하 눈물나 인천 가서 을왕리도 보고 오려 했는데..

2개월 전
고동3
글쓴이에게
당근에 3자리 응지 올라왔는데 보리 못보지?ㅠㅠ

2개월 전
글쓴고동
3에게
응 나 대전 사람이라ㅜㅜㅜㅜ하 당근 어케 못하나ㅜㅜ

2개월 전
고동3
글쓴이에게
내가 채팅 걸어봤는데, 혹시 된다고하면 연결해줄까?

2개월 전
글쓴고동
3에게
헐 응응 부탁해!!!!!!!!

2개월 전
고동3
글쓴이에게
알겟쏘!!

2개월 전
글쓴고동
3에게
꺄 고마워!!!답 오면 말해주라!!!

2개월 전
고동3
글쓴이에게
다른사람이 샀나봐ㅠㅠ거래완료됐어...ㅠㅠ혹시 또 올라오면 얘기해줄게ㅠㅠ

2개월 전
글쓴고동
3에게
앗 그렇구나ㅜㅜㅜ그래도 찾아봐줘서 고마워!!완전 천사 고동이야🥰🥰

2개월 전
고동4
자리 부족하면 4층이라도 와😭😭 4층도 좋아잉..
2개월 전
글쓴고동
4층은 남아있어..?
2개월 전
고동4
웅!!4층은 많아
2개월 전
고동4
(내용 없음)
2개월 전
고동4
내야일반도 자리 많당
2개월 전
고동5
플미분들이 미리 사놨다가 안팔리면 취소하는 경우도 있거든? 경기 전날이나 당일에도 티켓 풀리니까 그거 노려보는것두 돟아..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG고동들아 내년에 진짜 지환이 외야에서 보는거니...17 10.24 12:461850 0
SSG 마캠 출국 28일 + 대대적 개편에 대한 정세영 코멘트8 10.24 17:131225 0
SSG정용진 타브 보고도 안긁힌거 대단하다6 10.24 11:152063 0
SSG구단이 팬들 반응 안다는데7 10.24 20:141191 0
SSG또 야구부장을 보는...18 10.24 19:35665 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..