모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 589l

추천하는 자리 있는지랑

주말 3루쪽 티켓팅 많이 빡센지 궁금해ㅜㅜㅜ

문학에서 꼭 먹어야 되는 거랑 인천에서 즐길것도 있으면..알려죠..🧡

글쓴고동
근데 티켓팅 이미 한건 선예매인건가..?자리 많이 나갔너..?
1개월 전
고동1
방금 11시에 선예매했어ㅠㅠ 3루 내야일반 외야 빼고는 다 나갔다
1개월 전
글쓴고동
응원석도 없는거지..?
1개월 전
고동1
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
1개월 전
글쓴고동
오늘 경기는 좀 남아있길래 괜찮을둘 알았는데....알려줘서 고마워..
1개월 전
고동2
오늘 11시에 선예매 했구 3루도 다 나갔오ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동2
문학에서 꼭 먹어야 하는건 물회랑 크새! 그리구 박성한 와인!!!!
1개월 전
글쓴고동
고마워...갈 수 있으면 꼭 먹어볼게...
1개월 전
고동2
남은자리중에서는 4층이 제일 시야 좋을거같오!!! 4층은 많이 남앗어
1개월 전
고동3
혹시 몇자리 필요해? 나 3루 프들 2자리 있어~
1개월 전
글쓴고동
나 세자리 필요해 으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말도 안돼 나 원정 처음인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
고동3
헐.....다 매진이라서...😢 2자리 있어서 양도해주려고했눈데😭
1개월 전
글쓴고동
마음은 고마워ㅜㅜㅜㅜ근데 싹 다 매진인거야..?원래 선예매로 다 나가..?
1개월 전
고동3
토요일은 불꽃놀이도 있어서 거의 3루쪽도 매진이야ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴고동
3에게
아 불꽃놀이 하는구나..😭😭😭😭😭😭😭하 눈물나 인천 가서 을왕리도 보고 오려 했는데..

1개월 전
고동3
글쓴이에게
당근에 3자리 응지 올라왔는데 보리 못보지?ㅠㅠ

1개월 전
글쓴고동
3에게
응 나 대전 사람이라ㅜㅜㅜㅜ하 당근 어케 못하나ㅜㅜ

1개월 전
고동3
글쓴이에게
내가 채팅 걸어봤는데, 혹시 된다고하면 연결해줄까?

1개월 전
글쓴고동
3에게
헐 응응 부탁해!!!!!!!!

1개월 전
고동3
글쓴이에게
알겟쏘!!

1개월 전
글쓴고동
3에게
꺄 고마워!!!답 오면 말해주라!!!

1개월 전
고동3
글쓴이에게
다른사람이 샀나봐ㅠㅠ거래완료됐어...ㅠㅠ혹시 또 올라오면 얘기해줄게ㅠㅠ

1개월 전
글쓴고동
3에게
앗 그렇구나ㅜㅜㅜ그래도 찾아봐줘서 고마워!!완전 천사 고동이야🥰🥰

1개월 전
고동4
자리 부족하면 4층이라도 와😭😭 4층도 좋아잉..
1개월 전
글쓴고동
4층은 남아있어..?
1개월 전
고동4
웅!!4층은 많아
1개월 전
고동4
(내용 없음)
1개월 전
고동4
내야일반도 자리 많당
1개월 전
고동5
플미분들이 미리 사놨다가 안팔리면 취소하는 경우도 있거든? 경기 전날이나 당일에도 티켓 풀리니까 그거 노려보는것두 돟아..
1개월 전