모바일 (밤모드 이용시)

1. 지금 대전 0시 축제 중이라 교통통제중… 겁나게 막힘

2. 운전 매너가 다들 좋은 거 같다

3. 대전역 주차장… 만차 써져 있어도 2-3분 열버하니 자리 남

4. 정부청사 쪽 도로는 넓고 차선은 많은데 방향을 이리저리 자주 틀어야 해서 너무 어려웠음 ㅜㅜ

5. 유성ic에서 호남고속도로 나가는 길 너무 복잡함

6. 성심당 사람 준내많음

7. 마라고로케 전맛

8. 갑천 예쁘다

9. 퇴근시간에 이동하지 말라고 백번 말했다…

10. 대전은 참 살기 좋은 도시같다

익인1
ㅋㅋㅋ우왕 부러워 사진읍나요
2개월 전
안타깝게도 성심당에서 빵을 너무 많이 사는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 없어서 성심당 건물 사진 뿐 ㅜㅜ 담엔 친구랑 가야지
2개월 전
익인1
흑흑
2개월 전
익인2
천안익 본가 대전이라 볼일보구 놀다가
오후쯤 넘어가는데 빨리 가고싶다유ㅠㅠㅠ
대전 너무 좋아...♥

2개월 전
익인3
0시축제에 야구도 지금 홈경기라 더 많았을거야 어제 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
와 대전살다 왔는데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ길 막히고 살기 좋음..
2개월 전
익인5
타지사람이지만 마지막 진짜 공감이야!!
뚜벅이도 초보운전도 가기 좋은 도시같아..
저번에 놀러간김에 타슈 한시간 공짜라 자전거 타봤는데 너무 좋더라
그리고 무엇보다 꿈돌이 마스코트가 너무 귀여움

2개월 전
익인6
혼자어케갓노
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???541 11:0256991 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️288 14:1128297 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?219 11:0419978 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???196 10:1224475 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 91 13:476419 0