모바일 (밤모드 이용시)

개재밌더만

익인1
몬생김
2개월 전
2개월 전
익인2
못생겨서 시름 ㅠ 심디어 불쾌하게 멋생김.......
2개월 전
익인3
못생
2개월 전
익인3
뭔가 막 침 튈거같음
2개월 전
익인4
못생기고 논란도 있고
2개월 전
2개월 전
익인5
진짜로 못생겨서...
2개월 전
익인6
저급
2개월 전
익인7
못생겻엌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인8
별로 호감가는 그림체는 아니지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그건맞음 근데 영상보니까 웃기더라고
2개월 전
익인10
저급하고 못생
2개월 전
익인11
1. 못생김
2. 과거논란

2개월 전
익인12
그냥 수준 맞는 애들이나 좋아하는거라고 생각함
2개월 전
익인13
진짜 못생겨서 싫어ㅠㅠ
2개월 전
익인14
논란 많지 않나.. 여친 이름부터가
2개월 전
익인15
못생김
2개월 전
익인16
징그럽게 생겼어ㅠ
2개월 전
익인17
저급함 그냥 머리 꼬라지도 맘에 안들고...
2개월 전
익인18
근데 못생겨서 싫어한다기엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
이름이 남성 성기가 빵빵하다에서 나왔고 여친 이름도 기모찌에서 나옴
2개월 전
아니 이름이 진짜 그뜻임?ㅋㅋㅋㅋㄱ대박
2개월 전
몇개보다가 거기를 빵빵하게 그렸길래 설마 그래서 이름이 빵빵이인가 했는데 ㄹㅇ이었네 귀찮아서 안찾아봤는데
2개월 전
익인19
나도 첨엔 쇼츠 뜨길래 암 생각없이 봤다가 나중에 뜻 알고나서는 좀 보기 글터라…
2개월 전
음.. 확실히 이쪽감성은 아니긴하네
2개월 전
익인44
이쪽감성이 어느쪽감성인데?;
2개월 전
시비ㄴ

2개월 전
익인20
논란 때문에 ㅋㅋㅋ 그리고 개그코드 안맞음 저급함
2개월 전
익인21
여혐 가득 폭력적임 친구 이름이 김노앰 이러는 게 재미있나?
2개월 전
ㄱ그건못봤음 근데 어떤부분이 여혐인지 궁금 많이안봐서 모름
2개월 전
익인21
빵빵이 기저에 깔린 게 여혐이더라구.. 계속 볼 거야?
2개월 전
그래? 그런거면 좀 그러네..
2개월 전
익인22
그림체도 저급하구 농담이 더럽고 여자 막대하고 이런게 싫어서 싫어행
2개월 전
익인23
재밌구나 재밌게보렴
2개월 전
2개월 전
익인24
저급함
2개월 전
익인25
여혐개그요소가 너무 많아
2개월 전
익인26
저급함
2개월 전
익인27
저급 싼티~
2개월 전
익인28
못생긴거 시러해서 몬가 혐오스럽게 생김 ㅜㅜ 망글이같은 애들이조아
2개월 전
익인29
천박해
2개월 전
익인30
남사친이 재밌다고 보여줬는데 여자로 나오는애한테 못생겼다고 막대하고 이러는거 ㄹㅇ 개노잼이던데
2개월 전
익인31
저급해서..
2개월 전
익인32
걍 ㄹㅇ 저급함 저급해서 웃긴 거라면 걍 그 사람 취향이니까 뭐라고 하고 싶지는 않은데 캐릭터들 이름부터 내용까지 뭐 하나 저급하지 않은 게 없음
2개월 전
익인32
친구들 사이에서만 어디서 못 꺼내는 저질 농담으로 나올 법한 이야기들이 대놓고 웃기겠다고 저러고 있으니 재미도 없음
2개월 전
익인33
그냥 전형적인 싼마이 감성이던데ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫음
2개월 전
익인34
징그러워
2개월 전
익인34
저급하고
2개월 전
익인35
천박해
2개월 전
익인36
아악 댓글보니까 ㄹㅇ 더럽네?.... 이런게 인기쟁이라니
2개월 전
익인37
그냥 딱봐도 불쾌함
2개월 전
익인37
물론 난 영상보지도 않았음 그냥 트위터에서 뜨길래 1-2초스쳐서봤는데 그냥 싫게생김 불쾌함 짜증나게생김
2개월 전
익인38
ㄹㅇ 저급함 그냥
2개월 전
익인39
하도 빵빵이 거려서 한 번 봤었는데 영상 1분도 안됐는데 욕이 겁나 나와서 걍 바로 끔
진짜로 이런게 재밌나?
걍 뇌가 중학생에서 멈춘 남자애들이 재밌다고 낄낄거리는거 같았음

2개월 전
익인42
2개월 전
익인40
여자들이 좋아할 감성이 아니던데 나도 그렇고.. 사람 때리고 함부러 대하는게 좋아보이진 않음
2개월 전
익인41
천박함
2개월 전
익인43
불쾌한골짜기같아서
2개월 전