모바일 (밤모드 이용시)

한능검 나만 어려웠냐고 나 3트째인데 또 떨어짐 하

갈수록 어려워지고요 .... 걍 죽고싶다 .. 이정도면 내가 매국노가 아닐지 의심스러워

익인1
너 나여? 물론 공부 충분히 안 한 내탓이지만 기출보다 몇 배는 어려움 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
기출 점수 잘 나와서 설마 70회보다 어렵겠어? 했는데 ..... 문제지 보자마자 걍 멘붕 옴
1개월 전
익인1
진짜 기출은 잘했지 나도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 문제아니 유형 왜자꾸 바꿈 나 삼수해야돼
1개월 전
사수 못해요 포기하겠숩니다 ...
1개월 전
익인2
나도 오늘꺼 2번짼데 또 쳐야함
1개월 전
1개월 전
익인3
아니 나 기출 돌리면 1급 계속 나왔는데 오늘 3급이야…
1개월 전
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
나도3트째 ㅠㅎ
1개월 전
나는 손 뗄건데 .. 익인이는 ?? ㅠㅠ
1개월 전
익인3
난 한번만 더 해보려고 ㅠ… 같이 하쟈
1개월 전
익인4
개어려워 진짜 나 기출 열심히 풀고 갔는데 이제는 기출이랑도 별 상관없는듯...
1개월 전
탈춤에서 멘붕 옴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도 이번이 3트째였는데 ... 하. 같이 4수하자 ㅠㅠㅠㅠ포기하지마
1개월 전
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애증이다 애증이야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨506 8:4652286 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ350 10:2644944 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면131 15:027240 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?107 17:232312 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가27 14:281237 0
급상승 게시판 🔥