모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

바로 정떨어질거 같아? 너가 찼다고 해도??

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인3
오히려 마음 정리 빨리 돼서 고마울거 같은게ㅋㅋㅋ상대는 벌써 마음 정리 다 했구나 이 생각할 듯
1개월 전
익인4
바로 정뚝이지 헤어지고 바로 썸탄다? 나랑 만나기전부터 썸을 탈려고 아주 그냥 시동 걸고 있었다 이거임
그냥 바람임

1개월 전
익인1
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바람이 아니라 환승에 가까운거 아냐!?
1개월 전
익인4
으이구 쓰니야 환승은 언어적 혼란전술이고, 그냥 바람이야
바람이라는 단어가 엄청 부정적이니깐 환승이라는 새로운 단어를 만들어서 부정적인 이미지를 벗어나고자 하는거잖아
잘봐
바람: 나와 만나는 기간내 새로운 이성과 호감을 가지고 있으며 만남이 있다.
환승: 나와 만나는 기간내 새로운 이성에게 호감을 가지고 있으면 잘되고자 한다.
결국엔 나와 만나는 기간내에서 새로운 이성에게 호감을 가지고 있는거야 그냥 바람이야 바람
극단적으로 결혼했어 그런데 상대방이 나와 결혼 생활 하는 기간동안 새로운 이성에게 호감이 생겼고 연락을 하면 이게 불륜이자나 그런다음에 이혼한뒤에 그 상대방하고 연애 또는 결혼하면 불륜 이자 바람 아냐?
환승이혼이야?

그런데 내가 찼는데 다른사람과 만난거라고 하면 이건 본인 잘못이지
그러게 왜 찼니?

1개월 전
익인5
내가 찬 거면 관심 없어서 썸 타는지도 모를듯
1개월 전
익인6
자기가 차놓고 왜 화는거임...?
1개월 전
익인7
본인이 갑질하려고 차고 잡아주길 원했다가 마음대로 안되어 후회하는 글 같음..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨494 8:4650553 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ342 10:2642968 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈262 2:4655391 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면83 15:025249 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?35 0:422463 0