모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

짝인데 무슨 자존심이냐 하겠지만 이젠 좀 자존심 챙길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주에 만나기로 했는데 일정 관련 톡 안 오면 걍 끝내야지

익인1
얼마나 했는데?
1개월 전
1개월 전
익인1

1개월 전
익인1
난 계속 해서 썸 만들고 고백 받음
1개월 전
연락은 2주 정도? 만난 건 한번
근데 연락이 너무 안 돼서 뭘 할 수가 없어ㅠㅠ 지금도 읽씹 당함
계속해서 뭘 어떻게 했는지 팁 좀...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 연락 안되고 읽씹 많이 당함
걍 뭔 일 만들어서 연락하고 이해해주고 대화 이어나가면 됨

1개월 전
읽씹 당하고 답텀 길어지니까 그냥 나한테 관심 없나보다, 나 귀찮은갑다라고 생각하는 것 같아서 뭘 못하겠어ㅠㅠ
너둥은 이런 부정적인 생각 안 들었어?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
당연히 들었지. 근데 그것보다 내가 그 사람을 더 좋아했우. 근데 나는 그 시점이 주말마다 한 3주 보고, 10번정도 만났을 때긴 했엉 적극적으로 연락한게. 지금은 맨날 자기 먼저 좋아해줘서 고맙다고해

1개월 전
읽씹 당해도 계속 먼저 선톡하고 만나자고 했어?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
선톡은 내가 했고 처음 두번 만나자고 한거 말고는 남친이 만나자고 했엉!
근데 읽씹은 아직도 해 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이사람이 나한테 관심 있는지 없는지, 귀찮아하는지 아닌지 다 집어치우고 일단 그냥 직진한 거야?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 미친 직진
근데 나보고 계속 얘기하고싶은 사람이라고는 했어

1개월 전
질문 카톡 읽씹 이틀차
내가 먼저 또 선톡 보냄...
담주에 만나기로 한 거 일정 때문에ㅎㅎㅎ
진짜 하/여자 같은데 이번에 반응 뜨뜬미지근하면 걍 약속이고 뭐고 접어야지

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨494 8:4650553 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ342 10:2642968 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈262 2:4655391 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면83 15:025249 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?35 0:422463 0