모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 리들샷 샀다 | 인스티즈

직원한테 꺼내달라해야해서 불편하지만 처음으로 사봤당

익인1
개좋음
1개월 전
나도 2개받아서 썼는데 괜찮아서 왕창삼ㅋㅋㅋㅋ본품한개샀을듯
1개월 전
익인1
다이소가 훨 싸다구
1개월 전
그칭 33000원치사긴했지만 이정도야머!!!
1개월 전
익인1
난 하나 세번 써!
1개월 전
오진짜 나는 2~3번 덧바르긴한데
나눠쓰면 리들샷은 안좋다해서ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 구래??

1개월 전
엉 ㅠㅠ 그래도 블로그보니깐 2~3번나눠쓰는사람많더라!!

1개월 전
익인2
저게 뭐야?
1개월 전
리들샷이라구 앰플인데 올영도 팔고 다이소에 팔아 다들다르긴한데 피부좋아진사람도 많더라
안맞는사람도있지만

1개월 전
익인3
한거안한거 확실히 느껴지긴하더라
1개월 전
2개써보고 괜찮더라구

1개월 전
익인4
개인적으로 처음엔 좀 자극적인가? 했는데 개좋음ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또사야지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
개인적으로 300 바르고 다음날 아침에 필링젤 좀 하면 걍...미쳤어...
1개월 전
나도 피부좋아진것같아서 거울계속봄ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 100은 덜아프기도 하구
빨리매일하고싶어 ㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨499 8:4651533 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ346 10:2644014 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈264 2:4655989 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면102 15:026262 1
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?37 0:422945 0
급상승 게시판 🔥