모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만난지 80일째 식은거같다고 그만 만나재 연애 초반때는 

2시간 폰 붙들고 카톡하고 애정표현도 많이 하고 그랬는데

딱 2달 가더라 난 뒤늦게 사랑에 빠져서 사랑을 주기 시작했고  

사랑을 받는게 싫은건가..??? 금방타오르고 금방식는사람들은 왜 그런지 궁금해 알려줘...

익인1
에휴 나랑 비슷하네ㅋㅋㅋ 이해하려고 하지말자 그냥 걔네한텐 거기까지인 마음이었던거야
1개월 전
익인2
22 금사빠 금사식은 이해 불가능한 종족임… 잊어버리자
1개월 전
익인3
위둥들 말대로 이해하려하지마 이해할 수가 없는 애덜이야
1개월 전
나한테 맞는 인연이 언젠간 나타나겠지 너무 우울하다ㅠ
1개월 전
익인4
와 미친 완전 나잖아ㅜㅜ 난 심지어 상대가 엄청 들이대서 만나서 두달동안 이제 맘 커지고 있었는데 이런저런핑계 대면서 내탓하면서 맘 더 안 생기는거 같다고 하더라 ㅋㅋㅋ근데 끝까지 헤어지지는 말은 안하고 빙빙 돌리길래 내가 그만히는게 맞는거 같다고 하고 헤어졌어 어이가 없다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
나도 얘가 들이대서 만난거거든
진짜 이해하려해도 안되더라..
우리한테 잘못이 있는게
아니라 상대 잘못인데 괜히 내 잘못인가 하면서 자책했었는데
아니더라 그냥 그 사람의 문제더라

30일 전
익인4
그니까...상대가 맘 식은거고 단지 그 핑계거리를 찾아서 내탓했던건데...ㅋㅋㅋ난 이제 2주 지났는데도 가끔 자책들긴하는데 처음보다는 훨씬 나아...심지어 상대도 나도 장기연애만 했었어서 둘다안정형에 오래갈줄 알고 시작한 연애였어서 허탈했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨499 8:4651533 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ346 10:2644014 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈264 2:4655989 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면102 15:026262 1
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?37 0:422945 0