모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

처음엔 그래도 한 번쯤은 연락 오지 않을까 했는데

점점 안 올거라는 마음이 드네..

익인1
얼마나 지났어?
1개월 전
1개월 전
익인2
둥이가 찬거?
1개월 전
그만하는게 맞을 것 같다고는 내가 먼저 했는데 진짜 바로 놓아버리더라고 몇 번 잡았는데 단호하더라고..
1개월 전
익인2
남자들은 헤어지자는 말 있는 그대로 받아들임..
1개월 전
그 전부터 별로 안 좋아하는 것 같아서 말했는데 왜 그러는지 물어보지도 않길래 그냥 내가 다 말해버렸어 그냥 그만큼의 마음이었던 것 같아 울면서 이야기해도 마음 아프긴 하지만 다시 못 만난다했고 진짜 꽤 여러번 잡았거든ㅎㅎ
그러면 안됐는데 .. 내가 아는 그 사람은 절대 연락 올 것 같아서 내가 먼저 연락 하면 더 냉정해지고 안읽씹 읽씹 하더라고 .. 마무리 말이라도 해 주지..ㅎㅎ

1개월 전
익인3
나 왔었음 !
1개월 전
헐 진짜? 얼마만에?ㅠㅠㅠㅠ난 근데 내가 엄청 좋아해서 먼저 연락했었어..그러지말걸
1개월 전
익인3
한 4개월 만에 왔던 것 같아
나도 내가 엄청 좋아했어 내가 엄청 붙잡기도 했고 ..!
근데 재회는 아니고 연락만 왔었어 ..!
나도 연락 안올 줄 알았는데 와서 놀랐었지 ..!

1개월 전
왜 뭐래 뭐라고 왔어 왜 사람 싱숭생숭하게 뭐래..🥹
재회 안 해도 괜찮았었어 둥이는?

1개월 전
익인3
잘지내는지 궁금하다는 식으로 왔었어 ..! 내가 처음엔 선 그었다가 이후에 궁금한거 있어서 내가 다시 연락했었어 ..!
그러다가 밥약 잡을 뻔 했는데 정확한 날짜 안잡았고 현재는 서로 연락 안하는중 ...!
상대도 다시 생각해보니 아니었나?라는 생각에 약속 잡을 연락이 없는게 아닌가싶어..!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨528 8:4656622 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ360 10:2649557 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면211 15:0211856 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?126 17:237287 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 339 17:451562 0