모바일 (밤모드 이용시)

앞에 노시환 나오길래 비교돼서 웃기는 거일 줄 알았는데 노래 개잘해

신판1
이건 ㄹㅇ 추억은 만남보다 그 노래가 개쩜
2개월 전
신판1
타팬인데 이거듣고 개놀램
2개월 전
글쓴신판
그것도 킬링 보이스에 나와? 나도 타팬이라 저거 저렇게 클립만 보고 안 봣는데 들어봐야겟어...
2개월 전
신판1
웅 나 보리네 홈막때 들었고등 그때 틀어줬던걸로 기억함! 음색 듣고 개놀랬었어
2개월 전
글쓴신판
이름값하는 야선 ...
2개월 전
신판2
슈스케 관상
2개월 전
신판7
22 ㄹㅇ 이거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋ아 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 너무 알 거 같음
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

신판3
헐 머야
2개월 전
신판4
노래 진짜 잘해 아무래도 김태연이니까 이름값 제대로 하는
2개월 전
신판5
노래 진쯔ㅜ개잘함
2개월 전
신판5
하츠네는......... 하츠네동주야
2개월 전
글쓴신판
지금 보니까 내가 본 그거랑 아예 영상이 분리돼있구낰ㅌㅌㅋㅋㅋ 대박이야
2개월 전
신판5
응응 야수편 투수편 있는데 야수편은 시시랑 탱구가 살렸는데 투수편은..................더보기
난 탱구 나였으면이 젤 좋더라

2개월 전
신판6
야구선수인데 이름값을 하는데 그걸 노래로 하는
2개월 전
글쓴신판
하주석도 노래 잘하는구나... 아니 진짜 신기하다 뭔가
2개월 전
신판10
은원이랑 동주가 못하고 시시 태연 둘은 진짜 잘해
2개월 전
신판12
탱구 이름값함 ㄹㅇ 얼마나 잘하겟어 햇는데 ㄹㅇ 잘해
2개월 전
신판15
딩고멤버중에못하는거문동주정은원뿐읍읍
2개월 전
신판17
곡퀄리티가 확 올라갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
아니 이게 뭐야
2개월 전
신판20
한화 가수들모아놨냐구
다들노래완전잘해

2개월 전
신판21
너였으면 혼자부르는데 기깔남~~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1320186 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??35 10.24 17:543282 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:316404 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:276828 1
야구 백호, 원준, 시환 선수 언급31 10.24 12:263077 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
3000원
타로상담전문가✅적중타로💯
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..