모바일 (밤모드 이용시)

난 허벅지가 너무 얇아 하 ㅠ

진짜 말락는데 허벅지 큰 애들 개부러움

살크업 간다 시불 ㅠ

익인1
ㄹㅇ 타고나는거더라 딱 허벅지에만 예쁘게 살찌는거
1개월 전
맞지.. 그냥 마르는건 진짜 ㅂㄹ고 허벅지랑 엉덩이 가슴 이 세개 살 붘는게 축복인듯 진심...
1개월 전
익인1
맞아 나 뼈말라여서 살찌워보려는데 체질이 이래서 찌지도않더라 ㅂㄷㅂㄷ.. 어디 찌는지라도알고싶은데 폭식하다가 안쪄서 걍 이제 포기함
1개월 전
익인1
그리고 ㄱ런 체형 보면 거의 다 스트레이트체형이더라ㅠ 개부러ㅜ움ㄹㅇ
1개월 전
웨이브아녀??? 하 징심 이런다리
개극혐 ㅠ 나두 이쁜 허벅지 탄찬한 글래머 몸매 갖고싶다
무게치러 운동가야지

1개월 전
익인1
글쓴이에게
유ㅔ이브는 보통 종아리까지 두껍거나 안이쁘게두꺼운데 딱 탄탄하고 허벅지는 두꺼운데 종아리는 얇은 그런 라인이 스트레이트가 그럼
나도 살찌우는건포기하고 웨이트 하려고 저번주에 헬스등록햇어 ㅋㅋㅋㅋ 가치 파이팅 ㅠ

1개월 전
파이팅 우리 지구도 들자 시앙 ㅠ

1개월 전
익인16
맞아 말라도 허벅지 엉덩이 가슴에 살 붙는 거 스트레이트 체형이야 근데 팔뚝도 같이 붙긴 해 ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인1
16에게
내기준 젤 축복받은 몸매.. 부럽다부러ㅝㅠ

1개월 전
익인2
와 진짜....나랑 체형 바꿔 제발
1개월 전
기만자 ... 하 ㅠ 짲응나 너‼️‼️‼️ 그거 축복이야
1개월 전
익인2
나 모태마름인데 항상 몸 중에서 유일하게 허벅지만 통통해 진짜 ㅋㅋㅋㅠ 평생의 스트레슨데....하나도 안 예뻐 이거
1개월 전
기만자야진짴ㅋㅋㅋㅋ ‼️‼️🥺🥺🥺🥺그게 이쁜거임 진심임... 너 초딩남자애들 빼빼마른거 알아? 딱 그거임....,.. 허벅지에 있는거 축복임 ㅠ
1개월 전
익인3
나랄 바꿔.. 난 허벅지 살 있는거 진차 시러
1개월 전
1개월 전
익인4
많이 먹어봥 살찌면 결국엔 찌더라
1개월 전
익인6
다른덴 다 얇고 종아리도 얇은데 딱 허벅지만 살집있는거 말하는거같아
1개월 전
익인4
아항 글쿤
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 그린 저 그림 다리가 진심 이뻐보이니
1개월 전
익인7
와 진짜 바꾸자...좀 먹는다싶으면 무조건 허벅지에만 붙음..
1개월 전
아니 나 진자 궁금한데 저 그림 다리가 이뻐보여??????
1개월 전
익인12
허벅지 살도 예쁘게 적당히 붙어야지 나는 허벅지로만!! 몰리니까 답도 없다..
1개월 전
익인8
ㄴㄷ 와이드팬츠 입으면 허벅지 뒤에 바지 남아서 덜렁거리는데 ㄹㅇ 없어보임…
1개월 전
익인9
아 ㄹㅇ 나도 허벅지 살찌우고 싶어 미치겠음 내 목표 왕벅지인데 운동으로 키우기엔 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 허벅지 좀 나눠줘라!!!!!!
1개월 전
익인10
허벅지에 살쪘다고 싫다하는건 먹으니까 찌는거고 빼면 되는데 먹어도 안찌는건 진짜 고민임..
1개월 전
익인11
내 살 떼주고싶다 배랑 엉덩이 허벅지에만 살찜..
1개월 전
익인13
아 이거 나도임...
1개월 전
익인11
ㄹㅇ기만같은거 아니고 진짜 개꼴배기시름 ..
1개월 전
익인14
진짜 심지어 가슴도 포함해서 다 말라도 되는데 다리 마르니까 너무 젓가락 같음...
1개월 전
익인8
ㄹㅇ!!! 상체는 빠짝 말라도 이쁜데 다리는 좀 튼실했으면… 난 반대야ㅠ
1개월 전
익인15
이런 다리 말하는거지?
1개월 전
어어마자 이거 내다리인데... 난 허벅지 볼류밍ㅅ으면 좋겠아 하 ㅠ
1개월 전
익인17
나 말랐는데 허벅지 튼실해 ㅋㅋ 근데 허벅지만 튼실해.... 상체가 빈약해..... 하.. 슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
바꿔주고싶다.. 상체 팔 종아리는 말랐는데 허벅지랑 엉덩이만 진짜 잘 안빠져 이거 빼려고 헬스 시작해서 꽤오래 했는데 내가 바라는 여리여리가 아니고 그냥 건강한 허벅궁둥이 됨ㅠ
1개월 전
진자개짲응나 기만자 흑 그게 이븐거야 너 나가서 빼빼마른 애들봐.. 허벅지 살 없는애들 ㅠ 그게 진심 이쁘냑오
1개월 전
익인18
나도 여리핏 바지 입고싶어~~~!~!~! 허벅지는 쨍기고 허리는 남는 삶 이제 그만,,
1개월 전
스키니진 입으면 돼!!! 그게 얼마나 이쁜데... 허벅지 얇르면 스키니진 입는순간 소금쟁이댐 ㅎㅎ 여성미 0
1개월 전
익인18
나도 한번만 그렇게 살아보고싶다…~~! 스키니진이 허벅지 엉덩이맘 왕당 있으면 생각보다 안예빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
나도 개부러워 그런 체형
허리는 얇은데 다리는 두껍다?
너무 이쁨

1개월 전
ㅇㅈ 먹어도 안찌는거 축복아님 이쁘게 찌는게
축복임

1개월 전
익인20
아 기만이 아니라 이게 진짜라고...?
2N년간 상체말라+하비로 살아온 나로서는 이해하기 힘들다..

1개월 전
익인21
엉덩이 크면 허벅지살이 많아...
1개월 전
익인22
난 왜 이거 싫지.. 걍 호리호리하고 싶어 라인 없었으면 좋겠어
1개월 전
익인24
22 살빠질때 허벅지 라인 정리된게 제일 행복함
1개월 전
익인23
내가 말랐는데 그렇거든. 엉덩이는 없음 웃긴건. 근데 문제는 배도 있어서 탈락 ㅎㅎ
1개월 전