공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 98l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

회원의 날에 처음 가봐서 감이 안 잡혀

둥둥이1
웅... 근데 엄청 기다려야 해
1개월 전
글쓴둥둥이
🫠.. 녹겠다
1개월 전
둥둥이1
오늘이 마지막이라ㅠㅠㅠ 마킹은 안에 들어가서 해ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥둥이
나 오늘 유니폼만 살 거야...!!!! 마킹은..너무 더워서 도저히 못하겠어ㅜㅜ
1개월 전
둥둥이2
둥아 경기티켓 있으면 그냥 안에 들어가서 사!
1개월 전
둥둥이2
경기 시작하고 나면 안에는 진짜 거의 얼마 안 걸려!
1개월 전
둥둥이3
근데 품절일수도…..?
1개월 전
둥둥이2
나 전에 회원의 날 때 7시쯤 샀는데 재고 거의 다 있긴했었오..
1개월 전
둥둥이3
헉 완전 럭키비키둥둥이잖아 난 갈때마다 품절인 경우가 많았어서 재고 이번에는 많이 채워뒀으려나
1개월 전
글쓴둥둥이
헉 나 둥이 댓글 지금 봤다..!
나 오늘 직관 안 해서ㅎㅎㅎ 1시간까지는 안 기다렸는데 결제줄이 좀 길었다🥹
내년에는 둥이 알려준대로 안에서 사겠어...!!!!!

1개월 전
둥둥이3
오픈 1시간 전부터 줄서있는 경우가 많은데 30분은 그래도 할만할 것 같어 너무 길면 그냥 바로 표 뽑거나 스마트티켓 돌려서 내야 들어가서 사자
1개월 전
글쓴둥둥이
몰랐는데 오늘 3시부터 오픈했었다네...?
내년엔 회원의 날 맞춰서 직관 가야겠어ㅎㅎㅎ

1개월 전
둥둥이4
나 내야에서 10분 줄서서 샀었어 저번 회원의날
1개월 전
글쓴둥둥이
내년엔 꼭 회원의 날 맞춰서 직관 갈 거야...ㅜㅜ 알려줘서 고마워 둥아!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 감독이 구라핑일수도 있는거임? 엘지도? | 240919.. 2351 09.19 18:0910321 0
LG/장터 ❤️🍀오늘 아무탈 없이 이기면 2명에게 빽다방 5천원 상품권 줄게🥹🙏🖤28 09.19 18:12715 0
LG 이런다고 안 봐줍니다21 09.19 21:561455 0
LG마킹 같이 고민해주라!!16 09.19 15:47202 0
LG찬규 마지막 10승이 걸려있는 날이10 09.19 12:17825 0