모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다 글 쓸 때 쓰면 안 되는 금지단어 냅다 없어지는 거 적응 겁나 안 된닼ㅋㅋㅋㅋ엥? 이것도 쓰면 안 되는 단어야?? 싶은 것들도 많아서 단순히 비속어 안 쓰기~ 하면 안 걸리는 게 아닌 것 같아서 은근 어렵네ㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티들 중에 인티 특유의 어투가 있다고 생각했는데 이것때문이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
예전에는 징계도 살벌해서 나쁜사람 다 짤렸는데 요즘은 안그럼ㅋㅋ
1개월 전
아 진짜루?? 관리 빡세서 말투나 어휘때매 눈쌀찌푸려지는 경우는 없어서 좋기는 해ㅋㅋ 다만 글 썼는데 단어 통째로 날라가는데 나중에 깨닫고 헉할뿐......(주륵
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ어디하다왔는데?
1개월 전
어디를 특별히 정착해서 했다기보단 걍 유머글 보고싶어서 과하게 혐오글 난무하는 곳 빼고는 여기저기 전전해다니는 편ㅎㅎ
1개월 전
익인1
인티는 원래 혐오도 없었는데...(한숨)
1개월 전
근데 sns건 커뮤건 혐오글 아예 클린한 거는 불가능 한 것 같더라ㅎㅎ...비교적 나랑 결 잘 맞는 곳을 찾아 헤맬뿐 후후.....

1개월 전
익인1
글쓴이에게
예전에 인티는 진짜 클린했어... 관리만 잘하면 되는거 같더라

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨521 8:4654776 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ355 10:2647754 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면176 15:029970 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?120 17:235232 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 53 17:341699 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..