모바일 (밤모드 이용시)

다이어트할 때 안좋아..?

시럽없는 걍 투샷에 우유만 있는거

익인1
우유도 살쪄
1개월 전
대박... 아메리카노만 마셔야겠다..🥲
1개월 전
익인2
다이어트할때 칼로리가있으니까 도움은 안되겠지 근데
그냥 하루에 우유 한컵마시는수준이라서 평범한사람이면 살안쪄

1개월 전
항상 카라멜마끼아또나 모카 이런거만 먹어서 조금이라도 줄여보자 였는데 ㅣ
이제 아메 마셔야겠다...ㅋㅋㅋ큐ㅠ

1개월 전
익인2
웅ㅋㅋㅋ나 라떼덕후라 매일라떼마시는데 40키로대 유지함,,살안찐당 근데 시럽들어가면 복구불가 ㅎ
1개월 전
헉 정말?! 그럼 나도 라떼까지 만 봐준다...!!ㅎㅎ 고마워💕
1개월 전
익인3
안쪄 병원에서 체중조절때문에 영양상담받았는데 카페라떼 마시라했음
1개월 전
이런말 그렇지만 카페라떼 먹어야 화장실 가는거 같아서... 고민이다..
1개월 전
익인3
우유먹고 찌는건... 영향도 안갈정도일듯,,, 나같은면 비전문가보단 의사말을 들을것같엉
1개월 전
하루에 한잔 만 마시려고.. 고마워이잉😘😘
1개월 전
익인4
우유가 생각보다 칼로리가 높다 그래서 아몬드브리즈로 바꿔먹음 나아
1개월 전
1개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋ 나도 몰라써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 하는데 나는 개인적으로 방해되는거 같더라고~
근데 막 먹으면 안되! 그정도는 아니구 하루 한잔은 괜찮다고 생각해
웬만하면 아메리카노가 좋지만

1개월 전
화장실을 잘 가기 위해 하루에 한잔만 마시겠습니다..... 고마워잉😘
1개월 전
익인5
우유니깐..?
1개월 전
우유 건강식품 아니였냐며...... 당황스럽데이...
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그거 약간 언론플레이? 라는 거 들었던 듯 생각보다 칼슘 함량 낮고 유제품 자체가 염증 발생이 쉽다 카던가.. 아메리카노 마시구 제로슈가 음료 마셔! 나는 크리스탈 머시기 사서 먹었음 짱맛!
1개월 전
하루에 한잔만 마시거나 아메로 조금씩 바꿔봐야겠다... 다이어트 쉽지않군요..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ웅 다이어트 쉽지않지ㅠ 윗댓에 화장실때문에 그러면 그 어디드라.. 어디 브랜드 제로슈가 아이스티 마시면 화장실 직행이라던데 도전해봐! 애초에 라떼 먹구 화장실 간거면 카페인 + 유당불내증 있어서 화장실 간거일수도
1개월 전
ㅇㅇㅇ 유당불내증있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
좀 더럽지만 변비라서... 먹으면 잘가서 참....

1개월 전
익인5
글쓴이에게
쩔수없지ㅋㅋㅋㅠㅠ 유산균이랑 쌈야채 많이 먹어죠 다이어트 중이라 식단하면 더 변비 생기기 쉬울거야 다이어트 화이팅!

1개월 전
익인6
저지방우유로 바꿔서 마셔봐~~
1개월 전
내가 카페 알바해서 음료한잔 마시는거 다이어트 한다고 요즘에 걍 라떼로 마시고 있었거든... 그래서 저지방이나 아몬드우유가 읍셔... 걍 일반우유만 있데이ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
가끔은 괜차낭!!!!!
1개월 전
익인8
라떼 맨날 먹구 7키로 뺐음 솔직히 액상과당 없어서 크게 방해되진 않아
1개월 전
1개월 전
익인9
우유도 유당+지방 있긴 한데 사실 이런 거 다 신경 쓰면 진짜 풀떼기만 먹어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시럽 없는 라떼면 걍 마셔
1개월 전
어키 걍 마셔볼게요... 변비보다 낫다!!! 고마워융💕
1개월 전
익인10
큰 영향은 없음 다이어트의 적은 달고 짠거..
1개월 전