모바일 (밤모드 이용시)
아버지가 다리 마사지 해 주셨다는 거
나도 여자고 175인데 
엄마가 어렸을 때부터 다리 마사지 계속 해 줬음
우리 집 강아지도 말티즈인데 애기 때부터 해 줘서
다리 짱 길어 

[잡담] 인스타에서 본 키 크는 방법 진짜 맞는 것 같음 | 인스티즈

짱 길지

익인1
어떻게 하는거야..?!?!?!?????
2개월 전
그냥 허벅지 종아리 주물주물
2개월 전
익인2
귀여워어 ㅋㅋㅋ 글구 일찍 자는것도 한몫하는듯
2개월 전
익인3
아부지가 매일 해줬는데 162... ㅜㅜ
2개월 전
익인8
이거 나도거든? 근데 한의원에서 나 키 156까지 클 거라고 했어솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 내 키에서 더 큰 거라고 생각중임 ㅜ
2개월 전
익인4
말티즈도 효과만점👍👍
2개월 전
익인5
어어 잘 모르겠는데? 말티즈 얼굴 좀 봐야할 것 같아
2개월 전
익인6
아놔 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 쭉쭉이 겁나 마니하고 스스로도 쫙쫙 늘리는 거 조아햇는데 174 임
2개월 전
익인10
와중 강아지 다리 넘 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도 했으면 3cm는 더 컸겠지 ㅠ 애매한 내 키
2개월 전
익인12
울아빠키작아서 160안됨 그래서 어렸을때 아침에일어날때마다 자주해줬는데 우리자매키 둘다 157~8임... 걍 유전인거같은데ㅠㅠ
2개월 전
익인26
원래 딸은 아빠키 따라가는게 크다는데 그 정도면 무난히 잘 큰듯!!!!!🫳🏻🫳🏻
2개월 전
익인13
나 엄빠가 어릴 때 아침에 일어나면 쭉쭉이라고 팔다리 주물주물 마사지 해줬는데 나 163ㅋㅋㅋ 동생 161 키에 비해 팔다리가 긴편이긴한데 원래 클 키보다 자란건가..?
2개월 전
익인14
키랑 헤어는 유전....
2개월 전
익인15
나도 해주셨는데… 152야
2개월 전
익인16
다리 마사지 받아서 컸다기 보단 성장기에 다리 마사지 받아야 할 정도로 불편했던 사람들이 키 큰 거 아닐까?
2개월 전
익인17
키는 근본적으로 타고난 거임 결국 개개인마다 리치할 수 있는 최대치가 있는데 이 최대치에 도달할 수 있도록 모든 노력을 하면 좋지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나도 엄마가 쭉쭉이 열심히 해줬대ㅋㅋㅋㅋ 그치만 키는 유전
2개월 전
익인19
이거 우리 엄마가 맨날 해주던 거다 엄마 소원이 딸 160이상으로 크는 거였는데 지금 165긴해
2개월 전
익인20
나는 쭉쭉이는 안받았는데 잘먹고 잠을 진짜 잘 잤음
여자 170인데 엄마 150초반 아빠 174 오빠 171인거보면 유전자에 비해 잘큼

2개월 전
익인21
이거슨 고도의 강아지 자랑글이다... 다리만 보여도 귀엽다...
2개월 전
2개월 전
익인31
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아니 강아지도 통하는 거였음?? 짱귀자너
2개월 전
익인23
찐이야 엄빠 키가 작아서 자식들 키는 크게 키우고 싶어하셨는데 다리 마사지 꾸준히 했더니 오빠랑 나 키 커
2개월 전
익인30
종아리나 허벅지 어디를 눌러야 돼?? ㅠㅠ 그냥 안마하듯이 주무른 거야??
2개월 전
익인24
강쥐 사진 더 조
2개월 전
익인28
맨날 쭉쭉이 해줬는데!!!!!왜 나는 158이냐고요
2개월 전
익인29
와.. 175면 엄청 모델 뺨치겠다 🥰🥰
지금은 성인인데 무리지?? ㅠㅠ

2개월 전
익들 말 들어보니까 효과는 사바사 같아서 나도 잘 모르겠지만 종아리 계속 눌러 줘 봐!!
2개월 전
익인32
나도 엄마가 매일 아침 종아리 마사지 해주셨는데 종아리 길쭉하고 키 170까지 큼..! 미래에 자식 생기면 나도 꼭 해주려구
29일 전
익인36
오 나 168 아빠가 다리이뻐져라 하면서 애기때부터 초딩때까지 중학생때는 가끔 다리마사지도 해주시고 집에 알로에 키웠는데(내 팩용으로)알로에생으로 팩도 해주시곤하셨어 울아부지 내미용에 진심이셨네 생각해보니ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
다정하시다
9일 전