모바일 (밤모드 이용시)

25년 동안 앞으로 숙여서 머리 감아 왔는데

허리에 안 좋대서 ㅠㅠㅠ

방금 서서 머리 감아보는데

얼굴에 물 다 흐르고 귀에 물 다 흐르고

어푸푸페ㅞ하면서 물 닦으면서

이게 맞아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴까지 오는 긴머리인데.... 어떻게 감는거야.....

다 헹구고 물은 또 어떻게 짜내...? 이때는 앞으로 숙이나ㅏ....

익인1
샤워를 같이 합니다...
1개월 전
익인4
1개월 전
익인9
33 샤워 안하고 서서는 못감지
1개월 전
나 큰맘먹고 샤워까지 같이 한건데!!!! 머리 먼저 감고 비누칠 하려는데 뒷머리가 등에 찹 달라붙는건 또 어캐 해야될지 모르겠어서 막 머리 치웠다놨다 하고....! 익들이 봤으면 진짜 웃었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
뒤로 머리를 젖혀! 그렇게 해서 감으면 돼 앞으로 한 번 숙여서 짜내고 머리를 올리면 됩니다
1개월 전
익인3
뒤로 돌아서 머리쪽으로만 물해서
1개월 전
익인5
난 이런 식으로 해
1개월 전
익인7
1개월 전
어이없어 할지 모르겠지만 나도 이렇게 해봤는데... 샤워기가 물을 막 얼굴에 들이 붓던데.... 샤워기를 앞에 두고 하는거 맞지...?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
뒤에 두고 해야 머리로 물이 떨어져! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
!!!! 뒤에 두는거야?!?!?!?! 아 어쩐지?!?!?!!?
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워기로 세수했네
1개월 전
익인10
아 짤 남자분 개행복해보이시는데 개웃김 미친
1개월 전
익인6
고개 뒤로젖혀서 샴푸해서 틀어올려놓고 바디워시하거 허리 앞으로 숙여서 헹구기+트리트먼트하고 머리랑 얼굴닦고 틀어올려서 몸 한번 더 헹굼
1개월 전
익인8
숙여서하는게 얼굴에 더 오지않음..? 서서하면 얼굴에 물안와!!
1개월 전
25년을 숙여서 했더니 화장도 사수한 채로 머리 감을 수 있더라....
1개월 전
익인12
고개 각도를 잘 맞춰봐
1개월 전
익인13
첨에는 그냥 샤워기를 손으로 잡고 목 뒤로 넘겨서 물뿌리는 것부터 연습해 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
샤워기보다 앞으로 나가서 해야돼
1개월 전
익인15
난 팔아파서 서서 못하겠음ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
똑바로 서서 머리 뒤로 좀 젖히고 그 상태로 감는 겁니다.. 머리를 앞으로 수그리고 감지 않습니다..
1개월 전
샤워기를 내 뒷통수에 대고 뿌리는 거라는데맞나요ㅠㅠㅠ....? 이마에 뿌렸습니다...
1개월 전
익인16
샤워기 물이 정수리에 오게 해주세욬ㅋㅋㅋ 고개는 뒤로 젖히고요
1개월 전
익인17
와 나도 허리 숙여서 ㅘ는데 이제 화장한채로도 머리 감을수있음
1개월 전
오 그치 얼굴에 물 하나도 안 닿게 할 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 반갑다....
1개월 전
익인18
나도 서서 감는거 몇번 시도해봤는데 너무 힘들어서 걍 원래대로 숙이고 감음..
1개월 전
익인19
머리 감고 샤워하려 할 때 플라스틱 집게핀 하나 화장실용으로 수건걸이에 걸어두고 쓰면 편해!
그리고 서서 머리 감으면 등에 샴푸 잔여물 남으니까 꼭 샤워볼로 등 박박 닦아줘야돼 안그러면 등드름 올라올 수 있어!

1개월 전
헐 나 등 제대로 씻었는지 기억이 안 나..... 지금 로션까지 다 발랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 자기 전에 샤워 한번 더 해야겠다.....
1개월 전
익인19
한번정도는 괜찮여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 등이랑 마찬가지로 서서 감으면 샴푸 잔여물 묻는 경우 많아서 세수는 샤워기로 말고 세면대에서 맨 마지막에 하는게 좋다는 얘기도 있어!
1개월 전
익인20
난 샴푸하고 샤워기들고 걍 헹굼 머리 안숙이고
1개월 전
익인21
근데 서서 씻으면 등에 닿잖아... 안 씻은 등에 내 머리카락이 닿는게 너무 싫음ㅠㅠ
1개월 전
익인21
아니면 애벌샤워- 머리 감기- 샤워 이렇게 하는 건가??
1개월 전
익인22
뫄?!
1개월 전
익인23
근데 그렇게 하면 또 등드름 생긴다며...
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
난 숙여서 못 감는데 허리 아파서 ,, 평생 고개 들고 머리 감음
1개월 전
익인26
나도 서서 못감겠더라 걍 평생 숙여서 감을라고..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
찜질방. 목욕탕만가도 다들 서서하는거 보이는데 혹시 안가봤어?? 보면이해쉬울듯
1개월 전
응 한번도 안 가봐서...!!
1개월 전
익인28
난 익숙하지 않아서 그런가 서서 감으면 뭔가 깨끗하게 안 감기는 기분이라 아직 못 고침 ,,
1개월 전
아 나도 지금 내 두피 다 씻긴건지 찝찝햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡 문질러대야되는데...
1개월 전
익들 다들 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 나갈 준비 중이라 답댓을 다 못 달아서 미안해....! 꿀팁 무엇이든 환영해요 고마우어요!!!!!!
1개월 전