모바일 (밤모드 이용시)

성형을 한다던지, 다이어트를 하던다던지 아님 화장을 배우거나 옷을 잘입으려한다거나 해야되는거아니야?

주위에 얼굴 평범한데 아예 아무것도 안하는 애들이 있어서 궁금해서!!

익인1
왜 예뻐저야 하는디..
1개월 전
익인2
꼭 예뻐져야 하는 거야??
1개월 전
익인3
누구나 외모에 1순위 가치를 두는건 아니잖아
1개월 전
익인4
너도 누군가에겐 평범해..
1개월 전
평범하니까 더 이뻐지려고 하는거지~
1개월 전
익인5
굳이?? 왜 노력해야 돼?.. 걍 이렇게 살면 안되니
1개월 전
익인6
돈도 안되는거 쓸모도없음
예뻐지면 뭐함? 더 예쁜애들 지천에 깔렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸모없는거에 돈쓰고 시간썼더니 더 예쁜사람 있으면 그 허탈감 어쩔꺼?

1개월 전
익인7
그거야 자기 맘이라서
1개월 전
익인8
궁금해서~~ㅋㅋㅋㅋㅋ관심 잘 끈다
1개월 전
익인9
관심이 없어서?
1개월 전
익인10
못생긴거도 주관적인거아님? 난 깔끔하게 다니는걸 우선순위라 생각해서 외모가꾸기보단 청결 깔끔해보이는 이미지 이걸 더 신경씀
외적인거보다 내적인게 더 중요하다 생각

1개월 전
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 쓰니처럼 외모에 집착하지는 않아서 그래
1개월 전
익인13
외모에 왜 그렇게 집착하고다니냐 명상하고 내면수련하셈
1개월 전
익인14
자존감 키우길..
1개월 전
익인15
ㅋㅋ평범한 남자도 많은데 걔네한테도 궁금해??
1개월 전
익인16
너는 왜 뇌를 고치지 않아? 이렇게 순수하게 돌려까는 건 문제인뎅 ㅜ 으이구
1개월 전
익인17
외모가 다는 아니니까ㅋㅋ~~
1개월 전
익인18
왜 그런 쓸데없는 거에 노력까지해야하는데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
쓰니는 외면보다 내면부터 예쁘게 가꾸는 노력이 필요할듯
1개월 전
익인19
왜 예뻐져야하는데?
1개월 전
익인20
예뻐져서 뭐하려고 시술도 아니고 성형까지?
1개월 전
익인21
내 인생에 있어서 외모가 크게 의미 없거든
1개월 전
익인22
왜 해야하는데
1개월 전
익인25
일단 인생을 살아가면서 외모를 1순위로 생각안함.
그리고 내가 성형을 한다고 갑자기 연예인급으로 되지 않을 거란 걸 알기에 굳이 싶음
다이어트도 적당히 비만만 아니면 되는 주의라 화장도 기본적으로 예의를 지킬 정도만 하면 되지 뭐 아이돌처럼 풀메를 매일같이 할 필요는 없잖아

1개월 전
익인25
다이어트하고 화장하고 옷 이쁘게 입고 성형해서 예뻐져서 월급 더 준다 그러면 생각해보겠는데 아니잖아 그런거 대부분 자기만족인데 내가 현재에 만족하면 그만이지 남들을 위해 내가 왜 돈쓰고 시간 써가며 노력을 해야되는데
1개월 전
익인26
너도 이런 글 안 쓰려는 노력도 안하잖아
1개월 전
익인27
솔까 완전 돼지 아닌 이상 굳이 발악 안해도 남친 사귀기 쉬우니까 그런거지..
1개월 전
익인28
해야 되는 거 아님
1개월 전
익인29
멍 청한 애들은 왜 똑똑해지려고 노력 안해?
1개월 전
익인30
아니 얼굴로 벌어먹고 살 것도 아닌데 굳이?
1개월 전
익인31
외적으로 보여지는게 우선순위가 아니라서
1개월 전
익인32
쓰니야 얼른 가서 더 노력하렴~~~~~
1개월 전
익인33
아니 첫댓부터 있긴한데 왜 예뻐야함..?
1개월 전
익인34
연예인할거면 ㅇㅈ
1개월 전
익인35
남 인생에 왤케 관심이 많아 가서 니 가족이나 더 챙겨…
1개월 전
익인36
너도 안 멍 청해보이려는 노력 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
그렇게 치면 공부 학벌 스펙 재테크 건강 등등 다 적용할수 있는 말 아니야?
1개월 전
익인37
너 배드민턴 이용대보다 못치는데 왜 열심히 안행?
1개월 전
익인38
날 예쁘게 봐주는 사람이 있어~ 다른 사람 시선이 뭐가 중요한가 싶기도 하고 ㅎ
1개월 전
익인39
남 시선 신경 안쓰고 잘 사는 거지 자존감 높아보여서 좋음 외모정병 심해서 계속 칼 대는 애들이 같이 지내기 제일 피곤해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨572 8:4664047 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면352 15:0219315 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2656639 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2315255 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1347 17:456178 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....