모바일 (밤모드 이용시)

성형을 한다던지, 다이어트를 하던다던지 아님 화장을 배우거나 옷을 잘입으려한다거나 해야되는거아니야?

주위에 얼굴 평범한데 아예 아무것도 안하는 애들이 있어서 궁금해서!!

익인1
왜 예뻐저야 하는디..
1개월 전
익인2
꼭 예뻐져야 하는 거야??
1개월 전
익인3
누구나 외모에 1순위 가치를 두는건 아니잖아
1개월 전
익인4
너도 누군가에겐 평범해..
1개월 전
평범하니까 더 이뻐지려고 하는거지~
1개월 전
익인5
굳이?? 왜 노력해야 돼?.. 걍 이렇게 살면 안되니
1개월 전
익인6
돈도 안되는거 쓸모도없음
예뻐지면 뭐함? 더 예쁜애들 지천에 깔렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸모없는거에 돈쓰고 시간썼더니 더 예쁜사람 있으면 그 허탈감 어쩔꺼?

1개월 전
익인7
그거야 자기 맘이라서
1개월 전
익인8
궁금해서~~ㅋㅋㅋㅋㅋ관심 잘 끈다
1개월 전
익인9
관심이 없어서?
1개월 전
익인10
못생긴거도 주관적인거아님? 난 깔끔하게 다니는걸 우선순위라 생각해서 외모가꾸기보단 청결 깔끔해보이는 이미지 이걸 더 신경씀
외적인거보다 내적인게 더 중요하다 생각

1개월 전
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 쓰니처럼 외모에 집착하지는 않아서 그래
1개월 전
익인13
외모에 왜 그렇게 집착하고다니냐 명상하고 내면수련하셈
1개월 전
익인14
자존감 키우길..
1개월 전
익인15
ㅋㅋ평범한 남자도 많은데 걔네한테도 궁금해??
1개월 전
익인16
너는 왜 뇌를 고치지 않아? 이렇게 순수하게 돌려까는 건 문제인뎅 ㅜ 으이구
1개월 전
익인17
외모가 다는 아니니까ㅋㅋ~~
1개월 전
익인18
왜 그런 쓸데없는 거에 노력까지해야하는데?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
쓰니는 외면보다 내면부터 예쁘게 가꾸는 노력이 필요할듯
1개월 전
익인19
왜 예뻐져야하는데?
1개월 전
익인20
예뻐져서 뭐하려고 시술도 아니고 성형까지?
1개월 전
익인21
내 인생에 있어서 외모가 크게 의미 없거든
1개월 전
익인22
왜 해야하는데
1개월 전
익인25
일단 인생을 살아가면서 외모를 1순위로 생각안함.
그리고 내가 성형을 한다고 갑자기 연예인급으로 되지 않을 거란 걸 알기에 굳이 싶음
다이어트도 적당히 비만만 아니면 되는 주의라 화장도 기본적으로 예의를 지킬 정도만 하면 되지 뭐 아이돌처럼 풀메를 매일같이 할 필요는 없잖아

1개월 전
익인25
다이어트하고 화장하고 옷 이쁘게 입고 성형해서 예뻐져서 월급 더 준다 그러면 생각해보겠는데 아니잖아 그런거 대부분 자기만족인데 내가 현재에 만족하면 그만이지 남들을 위해 내가 왜 돈쓰고 시간 써가며 노력을 해야되는데
1개월 전
익인26
너도 이런 글 안 쓰려는 노력도 안하잖아
1개월 전
익인27
솔까 완전 돼지 아닌 이상 굳이 발악 안해도 남친 사귀기 쉬우니까 그런거지..
1개월 전
익인28
해야 되는 거 아님
1개월 전
익인29
멍 청한 애들은 왜 똑똑해지려고 노력 안해?
1개월 전
익인30
아니 얼굴로 벌어먹고 살 것도 아닌데 굳이?
1개월 전
익인31
외적으로 보여지는게 우선순위가 아니라서
1개월 전
익인32
쓰니야 얼른 가서 더 노력하렴~~~~~
1개월 전
익인33
아니 첫댓부터 있긴한데 왜 예뻐야함..?
1개월 전
익인34
연예인할거면 ㅇㅈ
1개월 전
익인35
남 인생에 왤케 관심이 많아 가서 니 가족이나 더 챙겨…
1개월 전
익인36
너도 안 멍 청해보이려는 노력 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
그렇게 치면 공부 학벌 스펙 재테크 건강 등등 다 적용할수 있는 말 아니야?
1개월 전
익인37
너 배드민턴 이용대보다 못치는데 왜 열심히 안행?
1개월 전
익인38
날 예쁘게 봐주는 사람이 있어~ 다른 사람 시선이 뭐가 중요한가 싶기도 하고 ㅎ
1개월 전
익인39
남 시선 신경 안쓰고 잘 사는 거지 자존감 높아보여서 좋음 외모정병 심해서 계속 칼 대는 애들이 같이 지내기 제일 피곤해
1개월 전