모바일 (밤모드 이용시)

성형은 쌍커풀은 원래있는데 풀려서 찝고 앞트임하고 매부리 깎고 코끝 조금 올리고 교정하는 정도 했는데 교정은 뭐 보이니까 다들 안다고 쳐도 나머지는 진짜 잘 모르더라! 우리 엄마도 긴가민가 할정도.. 대신 최대한 의사쌤한테 자연스럽게 달라고 했고 한번에 한 게 아니라 조금조금 고쳤음.. ㅋ 시술은 경락 10회 받고 피부과 미백관리 했고 살은 5키로 뺐음 확실히 이전보다 얼굴이 정리된 느낌이고 엄청 변한건 아니지만 분위기가 변한느낌..? 자연스럽게 되서 다행인듯..

익인1
경락 계속 꾸준히 받아?! 한두번만 받으면 효과없지??ㅜㅜ
1개월 전
한두번은 효과없는것 같고 ㅠㅠ 처음에는 10-20회 받고 한달~두달에 한번 정도 가서 꾸준히 유지만 해주면 되는거같더라!
1개월 전
익인2
미백관리 효과 있어?! 유튜브 보면 다 없다고 해서 고민됨ㅠㅠ
1개월 전
난 여드름 흉터가 있었어서.. 레이져랑 토닝 받았는데 흉터는 확실히 많이 없어졌어! 피부도 엄청 하얘지는 건 아니지만 맑아지는 느낌이라 원래 21호썼는데 지금은 19호써! 돈이 많이 깨지기는 하는데 ㅋ큐ㅠ 속부터 투명해지는 느낌이랄까 난 추천!
1개월 전
익인2
오 고민된다.. 고마워!!!
1개월 전
익인3
ㄹㅇ욕심부리면 나중에 다 티남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
+본인만 티나는 지 모르고ㅋㅋㅋ
1개월 전
주변 보니까 젤 티나는건 의외로 이마필러랑 턱필러가.. 잘못하면 느낌 쎄게남.. 적당히 자기얼굴에 맞게하면 괜찮은듯
1개월 전
익인4
살짝하는건 티 안나는데 고치고 고치다가 티나는듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨528 8:4656622 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ360 10:2649557 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면211 15:0211856 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?126 17:237287 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 339 17:451562 0