모바일 (밤모드 이용시)

왕복 4시간 진짜 에바인 것 같아서..

메이저공기업이도 6개월 다녀야돼

익인1
6개월이면 할만함 걍 돈 번건 다 쓸 생각 해야하지만
1개월 전
익인2
왕복 6시간이면 당근 해야지...
아 4시간이구나...그래도 난 자취 할거같음

1개월 전
익인3
나 체험형 인턴인데 지방에서 올라와서 자취하는 친구들 꽤 있어
1개월 전
익인4
자취해바 재밌을 듯 뭐 어때
1개월 전
익인5
한숸인가…. 나도 자취하면서 체험형 인턴했었어 난 좋았어 굿
1개월 전
맞아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부모님이 보수적이라 집에서 출퇴근 하라고 하던데 설즉해봐여지...
1개월 전
익인5
한숸은 완전 오지근무라서 자취해야해ㅠㅜ 특히 발전소로 발령나면 멀어서 무조건 셔틀 타거나 자차로 가야하는데 그 시간 맞추려면 통근은 힘들어 잘 설득해보길…
1개월 전
익인6
왕복 4시간이면 해야지... 근데 단기는 너무 비싸니까 고시원 시설 좋은데 알아봐 나도 현장실습할때 여성전용 고시원 살았는데 괜찮았어
1개월 전
익인7
아니 나도 자취하고했어 왕복 4시간이면 시간이 넘 아깝다
1개월 전
익인8
자취한 돈 다 빠질 걸로 감안하고 해야지 그래도 왕복 4시간 너무 멀어
1개월 전
익인9
하고싶은데면 자취하구
아니면 다른 인턴 찾아볼듯??

1개월 전
익인10
직장인들 사는 쉐어하우스도 괜찮아
그대신 1인실 추천

1개월 전
익인11
나 인턴 2번했는데(둘다공기업) 둘다자취했어! 대신 돈모은다는 생각은버렸음.. 경력 쌓는다고생각하고 재밌었어 근데 ㅎㅎ 타지역시리까
1개월 전
익인12
6개월이면 ㄱㅊ
1개월 전
익인13
6개월이면 솔직히 너무 돈낭비
1개월 전
익인14
6개월이면 깔세내고 그냥 들어가 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
한수원이면 자취 많이하던데... 오지여서 그 주변에 6개월 살 수 있는 자취방 꽤 있지않음?
1개월 전
익인16
6개월에 자취했는데 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈모을 생각안하고 이력서 한줄추가 겸 취업전 아무생각없이 놀기
1개월 전
익인17
월세보단 고시원 구할덧
1개월 전
익인18
돈버는거 아니고 경험 쌓는다 생각하고 ㄱㅊ을듯 요즘 불취업이자나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨514 8:4653023 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ355 10:2645692 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면143 15:027936 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?108 17:233379 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 41 17:34844 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..