모바일 (밤모드 이용시)

내가 추구하는 입술이랑 너무 달라서 필러로도 못해

내가 원하는건 좀 올망졸망 작은데 도톰한 입술인데

익인1
헐 난 반대... 가로로 짧아서 오버립 해도 너무 옹졸해보임 ㅠ
1개월 전
나는 일부러 컨실러로 가리거 최대한 윗입술 위로위로 확장해 ..
1개월 전
익인2
시원시원한 미인상인데 그거
1개월 전
내가 좋아하는 입술이랑음 거리가 멀어서 이거 진짜 뭐 줄일수도 없고 작으면 늘리기라도 하지 ..
1개월 전
익인3
가로로 길면 나중에 입주름 덜 생겨서 좋을거 같은데… 난 부러워
1개월 전
익인4
나랑 바꾸자ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ내 추구미는 너익의 입술이야
1개월 전
익인5
헐 나는 가로로 긴입술 웃을때 시원해보여서 부러운데!!
1개월 전
익인6
아 ㄹㅇ나도 가로로 짧고 위아래로 두툼한 입술 원하는데 나는 입만 정말 커 가로로..
1개월 전
익인7
ㅋㅌㅋㅌㅋ원래 본인한테 없는걸 갖고싶어하자낰ㅋㅋㅋ 나도 입이 옹졸해서 가로로 좀만 길어지고 싶어..
1개월 전
익인8
나 진심 입이 코 가로길이만해..... 긴거 너무부럽다ㅜ
1개월 전
익인6
필러로 가로로 길어보이게 가능할껄?
이미 긴 건 작게 축소 할 수 가 없어서 부럽..

1개월 전
익인9
헐 나는 오히려 그런 입술을 원해... 가로로 긴거
1개월 전
익인10
내가 딱 본문입인데 난 작은게 너무 스트레스임 웃을때 너무 어색해뷰여 ㅠ
1개월 전
익인11
나는 입술 가로로 길어지고 싶어서 입꼬리수술이랑 필러도 막 알아보고 그랬는데..ㅋㅋㅋ
웃을 때 활짝 시원하게 웃을 수 있는 입매 가지고 싶어

1개월 전
익인12
입 크면 시원시원 서구적인 느낌들어서 너무 예쁘던데
1개월 전
익인13
나도 가로로 길고 싶다ㅜ 그면 필러맞아서 입 키울 수 있잖아
전체적으로 큰 입 되고싶은데 가로폭이 좁아서 필러맞을 수도 없음

1개월 전
익인14
그게더이뿐디
1개월 전
익인15
ㅈㅂ 가로입술 조금만 나 떼줘잉ㅠ
난 얼굴면적은 큰데 입술은 최강 좁아서 눈물나

30일 전
익인16
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 입술
긴게 이뻐보아더라고

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대509 09.10 21:5177381 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)369 09.10 19:0660842 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?173 7:5010869 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0718963 2
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?64 09.10 23:1212253 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..