모바일 (밤모드 이용시)

우선 나는 야외수영장이 잇는 펜션을 하고 있고

길고양이들이 우리펜션에 자리를 잡았어! (사료챙겨줌)

그중에 암컷 고앵이가 새끼를 낳으면 잘 못돌봐.. 매번 죽어.. 이번에도 수영장에 새끼가 빠져서 죽엇거든.. 그래서 하나남은 새끼는 안되겟다 싶어서 우리사는곳 문앞에 박스안에 얼음물 챙겨서 넣어놧거든 그랫더니 암컷 고앵이가 와서 젖주고 햝아주고 가더라구ㅜ 근데 지금 낮에 너무 덥잖아 그래사 낮에만 우리집 안에 넣어놓고 밤에만 다시 밖에 박스에 넣어두면 암컷 고양이가 알까..?ㅠㅠ 아 암컷고양이는 우리 손을 좀 타는편이야!! 이번에도 새끼 고앵이 죽을까봐 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
고양이는 공동육아 하는동물이라서 그 어미고양이가 널 친밀하게 느끼면 공동육아 할수도있음
고로 밖에 다시 내놔도 가능할거임

1개월 전
친밀하게 느낀다는게 나만 그런거 일까봐 섵불리 못하겟어ㅠㅠ 만져두 가만히 잇는 냥이긴 한데.. 혹시 자기 새끼 없어졌다구 걱정할까봐ㅠㅠ
1개월 전
익인1
박스안에 와서 젖주고 다시 간다는건 널 믿는거같음
보통이면 새끼 물고 가겠지

1개월 전
익인1
내가 고양이 9년차 집사기도 하고 이런 유툽영상 많이 보기도 해서ㅇㅇ 일단 사료 챙겨주는거부터가.. 걱정안해도될거같아
1개월 전
와ㅜㅜ 너무 고마오 안그래도 요새 자리 뺏을라하는 다른고양이들도 나타나가꼬 애들 괴롭혀서 걱정 많았는데 고마워!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면851 09.10 15:0265089 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대386 09.10 21:5143379 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?201 09.10 17:2339283 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)244 09.10 19:0628320 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420846 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..