모바일 (밤모드 이용시)

하 어떻게 만든건데

익인1
수영이 문제이기보단 수영 실력이 아직 낮아서 운동이 제대로 안되는걸거야 수영 실력 높아져서 뺑뺑이 돌때되면 다시 만들수있음
1개월 전
수영만 해도 ㄱㅊ을 정도야..? ㅠㅠ 나ㅜ지금 초급반이라 발차기랑 음파음파만 해 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인1
지금 단계는 너가 힘만 들지 운동 전혀 안되는 단계가 맞아ㅋㅋㅋㅋ 그정도 운동량으로 엉덩이가 유지될거라 생각하다니~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 접영 스무스하게 하는 단계는 가야됨
1개월 전
익인2
수영만큼 전신운동이 없음 ....
1개월 전
익인3
대신 어깨랑 팔뚝 예뻐짐
1개월 전
익인4
웨이트보다야 엉덩이 작아지겠지 뭐 그리고 어차피 영법 배우는 단계에선 운동 안됨ㅋㅋㅋㅋ 뺑뺑이 돌아야 운동이지
1개월 전
익인5
킥판 잡고 자유형킥으로 왔다갔다만 여러번 해도 다음날 갓태어난 아기기린 됨...
1개월 전
익인6
난 배영 열심히 했더니 힙업 됐어ㅋㅋㅋ배영 많이 해봐!!
1개월 전
익인7
수영은 영법 다 배우고 교정반이나 연수반 올라가서 뺑뺑이 돌 수 잇을 때 쯤 제대로 운동이 되는거야
1개월 전
익인8
나는 수영 할 줄 알아서 월수금 수영 화목 필라테스 하는데 운동균형 짱 좋아 근육도 안 없어지고
1개월 전
익인10
우와 이거 진짜 대단하다 ㅜ
1개월 전
익인11
수영 물이 차가워서 체온 보존을 위해서 지방이 많이 생기는 체질로 바뀐다고 들었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨611 8:4672390 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면497 15:0227668 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ390 10:2664821 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?184 17:2324784 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2732 17:3412412 0